ひるなかの流星より好きな作品です。暁さんがふみちゃんに言うプロポーズのセリフがカッコ良すぎました…あんなプロポーズを受けてみたいです!
素敵すぎる、、ほんとに読んでよかった。暁先生、素敵すぎる。結婚式のお団子やばい。ふみちゃんも可愛い。どハマりしました。皆さん読んでください。
大好きな作品
全巻購入済です。
これは文句なしに全ての人に読んでほしい。
主人公や先生の内面も深く描いていて、恋愛だけじゃなく人間ドラマとしても面白いです。
それでいて先生の色っぽさ!少女漫画らしいキュンキュンポイントも多く、めちゃくちゃときめきます。
メインのカップルだけでなくて、その周りにもそれぞれの幸せの形があって、サブキャラがきちんとそれぞれの人生を生きているところも物語全体に深みを与えているなと思います。
だからこそ番外編も楽しめる。
私の一番好きな少女漫画です!おすすめー!by 匿名希望-
読み終えてしまって哀しくなるほど、ずーっと見続けたい素敵なふたりでした。ふみは健気で可愛く、暁はとにかくカッコいい!!惚れました!一途なふたりがハッピーエンドで終わりを迎え嬉しいやら終わってしまうのが寂しいやら…。
そして良い作品はみんなそうだけど脇役もみんな素敵で魅力的。はぁ終わってしまってホントに哀し。by 匿名希望-
暁先生がとっても不器用ですがカッコいいです!!歳の差がありますがステキなかっぷる!吾郎にも私的には幸せになってほしいー
ドキドキをありがとう♡
オトナな暁さんに恋するJK♡おばさん、一緒にドキドキさせていただきました!暁さんの色気もいい感じですねー。長めなので、一気読み出来ずに残念です💧
こちらの作者さん、どの作品もとてもおもしろいです!
絵がとても可愛くて、流星~も好きですが、こちらも同じくらい好きな作品です!by 匿名希望-
主人公が健気なので応援したくなるお話です。先生が背が高くて涼しい顔してる所が韓国俳優さんを思い起こして眼の保養になります。
みんなに読んでほしい
本当にいいマンガです!アプリで読んだ後、単行本も買いました。私の推しはごろうさんです。ごろうさん幸せになってほしい!
やまもり先生の描く絵もお話も大好きです。暁先生もかっこよくて、ふみちゃんも可愛くて、読んでいて優しい気持ちになれる作品です。