ゆゆゆゆうこりんさんの投稿一覧

辛い

読み初めは旦那さんや沙織がムカついてしょうがなかったけど、最新話まで読んで‥胸が痛く辛い気持ちが大きくなってしまいこの先読もうか考え中です。
    みんな幸せになって欲しいけど、ハッピーエンドが良いけど‥どんな形がハッピーエンドなのか幸せなのか?分からなくなっています。
    それぞれ個々にみんな悪い人じゃない。
    幸せの形って人によって違うし、みんな一生懸命だから尚更切ないです。
    この先、主人公が婦人科系の病気になったりしないこと切に願います。これ以上泣いて欲しくないです。
    最後はどんなふうに終わるのか気になるけど‥これ以上辛くて読めないかな😣

面白い!

恋愛系や少女漫画が好きで、それ以外はあまり興味がなかったのですが‥読んでみてビックリ!
    整くんワールドにすっかりハマってしまってどんどん読み進めてしまいました😊

とにかく言葉が刺さる!

自分では上手く説明出来なかった感情だったり、物事を、整くんの言葉を聞いてそれそれ!って気づかされる事がたくさんありました。一度だけではなく何度も読み返すと深く入ってきます。
    本当に良い作品に出会えて感謝です🙇‍♀️

これからが気になる

旦那さんは優しくてイケメンだと思ってたけど‥文が不安で悩んでるの分かってたのにこの行動?って本当に優しいのか、文の事を思ってるのか疑問です。
    黒幕の友達にも腹がたつけど、旦那さんにも腹がたつ!
    原因が分かったこれからどうしていくのか気になります。樋口くんと上手くいって欲しいな〜!文、頑張れ!強くなって〜
    応援してます。

すっごく面白い!

タイトルからして暗いお話かなと思いきや‥廃人先生とJKのかけ合いも楽しいし、先生のJKへの溺愛っぷりもかなり良い♡
    全然クズじゃない!
    廃人先生カッコいい〜♡このままハッピーエンドで終わって欲しいけど、先生の過去にも何かありそうだし続きが気になります。どーかどーか2人が幸せになりますように‼︎

いい❣️

やまもり先生の絵がキレイでとても大好きです♡文ちゃんも高校生なのに大人びていて素敵だし、何より暁先生が色気があってカッコいいです❣️お互い自分の気持ちになかなか気付かずモヤモヤ、キュンキュンしてしまいましたが最後はハッピーエンドで良かったです😆
    番外編でも良いので結婚後の話も読みたいです!

松永さん♡

一気に全部読んでしまいました。真面目でストレートで優しい松永さんにドキドキ💓

ミーコも可愛くて全体的に絵もキレイでお勧めです😊
    登場人物みんないい!
    やっぱりミーコと松永さんが♡だけど、りょうくんも良い男で捨てがたい!
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

スゴくいい!

凄腕のスパイの主人公がメチャクチャカッコいいです!
    強いのはもちろんですが、偽物だけど家族を作ってからは可愛らしさもあってそこがまたキュート♡
    殺し屋の奥さんも、超能力者の子供も犬もみんな可愛い♡
    本物の家族になって欲しいです!
    実写版でも見てみたい〜

オススメです♡

耳の聴こえない主人公の雪がとても健気で可愛いです♡雪の好きな逸臣くんもカッコよくて素敵♡今のところ逸網くんも雪の事が好きなのかな?と思って読んでますが、興味や同情ではなくて愛情だといいな❤️
    雪が傷つくのは嫌ですーーー💦
    続きが気になる😊

全てが良し!

初めから美世がかわいそうで仕方ありませんでしたが、強くて優しくて美しい旦那様に出逢えて本当に良かった♡
    美世の異能がどんなものなのか気になり過ぎてます!今まで不幸だった分たくさん幸せになって欲しいです😊
    期待を込めて星5つです!

オフィスラブいいな〜

カナと羽島さん編、小宮さん南條さん編、どちらもすごく良かったです!
    文句なしの星5つ⭐️
    どちらのお話も最後ハッピーエンドでほっこりキュンキュンしました。何回も読んじゃいました!ホントに小宮さん良かったね♡と思いました😊