椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,879
評価4 23% 1,629
4,191 - 4,200件目/全4,879件

きゅんとする!不器用だし焦れったいけど、でも居場所はここにあると思わせてくれます!!
    読み始めたきっかけは、不純だったけど今ではほんと楽しく読んでます!新歓で続けてるし本で読むのもあり!!おすすめですよ!

作家と女子高生の恋愛とか、最初は全く予想がつかなかったけれど、、、すっごくサイコー!!!
    作家の先生ものカッコ良さが溢れ出してる!!主人公は、地味なのかなーとか思ったら、大人っぽくて落ち着いていてすごく好きです!!!

ひるなかの流星でこの作者さんのファンになり、こちらの作品も読んでみました。主人公のふみは現代っ子にはいないタイプですが、そこに共感が持てます。 また、暁先生も鈍感なところもありますが、実はふみのことを考えてくれているところがステキです。しかもイケメン、ちょっと変り者というところが惹き付けられます。

ひるなか目当て

ひるなかの無料閲覧のトラップにはまり、課金しまくり最終回まで読んで、獅子尾推しだった私は号泣のあまり一日経った今でも右目が腫れて二重が戻りません。泣くのは分かっていても番外編を購入してしまいました。本編では獅子尾先生とくっついて欲しかったけど冷静に少女マンガフィルター外して読むと、そりゃすずめちゃんも愛想つかすわって思う獅子尾先生のヘタレっ具合‥しかしまさか少女マンガにリアル判断を持ってくるとは思わなかったので伝説の漫画と評されるだけあるとしみじみ思う。しかし獅子尾先生とくっついて欲しかった。番外編はそんな成仏しきれない獅子尾先生推し達を納得させるヒロインを出さねばならずキャラ設定大変だっただろうけど、私は鮫島さん良いと思う。獅子尾先生もちゃんと要所要所で逃げないで気持ちを伝えていたのも良かった。獅子尾先生が幸せならOKです👍

全て良し

内容も絵もファッションも全て私の好みでした〜!!何回も読み返してます。お陰で長髪男子と付き合いたいと真剣に考えております。が、しかし、先生のような落ち着いたおしゃれさんを見つけるのは難しそうなので、何度も読んで妄想彼氏に浸ることにします!

ラブストーリー

無料試し読みではまり、一気に読み進めています。始めは、この物語がラブストーリーに展開する事すら想像できなかったけど、徐々に先生とふみちゃんのやりとりにキュンキュンしながら楽しく読んでます。とにかく先生がカッコイイ。

キュンとします

人を好きになること、誰かを大切にすることって奇跡みたいだな。と思いました。
    不器用ながらもふみを大切に守り、愛する暁さんが素敵です。2人のまわりのキャラクターもナイスなキャラクターばかりです。読んでみて正解でした。

可愛い

絵が可愛い!
    ヒロインが中身が昭和っぽいのに背が高くて綺麗とかいうギャップとハイスキルで羨ましい。
    この先どうなるのか楽しみ!

素敵です‼

主人公が、とても落ち着いて高校生には見えないですが、先生には 素直な気持ちをだしてしまいます。 めちゃめちゃ不器用だけど無表情な顔で抱き締めてくれたりして 倒れそうにキュンキュンしました。
    とにかく、先生が素敵すぎて好きです‼

人気よねー。。最初はあまりハマらなかったのにこんなにも続くから読み返したらなんか続きが気になってしかたないですね。めちゃくちゃ良いじゃん。。今も作品続いてるから楽しい。早く最新読みたいでーす。ありがとう