- 少女漫画週間32位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
まったり
全体的に好きな感じ。絵も丁寧で綺麗だし、人物のキャラも好き。そして先生がいい。寡黙な男前、だけどさりげなくめちゃ優しい。続き読むのが楽しみな作品です。
by てるかり-
あやちん
二人の性格がとても似ているのでお似合いだと思いました。なかなか言葉にできなかったけど、だんだん発展していくたびに嬉しくなりました。これからの二人が楽しみですね。
by A.H.6130-
絵がとても可愛いです
ピュアな主人公と鈍感で不器用?な感じの男性が
とてもお似合いでキュンキュンします!by けいたむたも-
読破
心の奥の深い部分で繋がっている感じがして、すごく羨ましいです。幸せな未来になってくれて本当によかったです。
by リンベル-
二人が両思いになってしまってからは少しつまらないけど…でも絵がすごく好み。手の表情とか全体のラインの流れとかもう200点です。
by キャラウェイシード-
絵が可愛い
絵が可愛くてきれいです。主人公の,女の子がけなげで好感が持てます。
続きが気になります。
最後まで読みたいです。by なさまらた-
良きです
すごく面白いってわけじゃないのですが、主人公の性格がほのぼのとしていて、先生とのやりとりが初々しくていいです。
by きゅきゅー-
先生渋すぎ
先生ホントに渋すぎです♡むすめという呼び方もそうですが、無愛想なのに優しいところもツボです。先生とむすめが早く結ばれることを願います!
by かぁ&とぉ-
ゆるりゆるり
先生が時代劇に出てきそうなキャラです。硬派。
ゆっくりとストーリーが進んでいくのが、とても心地よいです(o^^o)お父さんの借金がいつ返せるのかも気になるところです!笑by さのうみ-
よいです。
暁先生、イケメンすぎてやばいです。中身がちょっと偏ってるのは確かですが、不思議ちゃん好きにはたまらないタイプの男性です。
そしてヒロインの女の子めっちゃ守ってあげたくなる女子でかわいすぎます。by ski017-