椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,879
評価4 23% 1,630
4,151 - 4,160件目/全4,879件

無料なのでついでに読んでみたのですが、本当によかったです。内容は詳しくは言えませんが、とても面白くいいただの恋愛漫画ではなく深いところにあって大人女子にはお勧めです。私はまだ大人では無いのですがもう少し大人になってから読むともっと面白いんじゃないかと思います。

ドキドキ

ドキドキが止まらず
    一気に読み進めてしまいます。
    不器用なふたりの恋に歯痒さを
    感じてしまいますが…
    応援したくなります。
    そして何より友人達が励まし合い
    大切にし合う関係が恋よりもじんわり
    心温まります。少女漫画にありがちな
    陰湿なイジメ的な雰囲気もなく
    素晴らしい作品だと思いました。

平穏な暮らしが一転、突然の父親の借金と住み込み労働女子高生。余りにも話の入り方が雑な気がしたけど読み進めてみたら面白い!
    ふみちゃんの純真で頑張り屋なとこが可愛いし、先生のぶっきらぼうなキャラ(しかもイケメン)がまた素敵。二人のやりとりが可愛くて心が温かくなります。

素敵なカップル!

歳の差カップル憧れます!ヒロインちゃんの純朴さ…みならわなきゃ…と自分を反省しながら読んでます(笑)彼の大人なところもかっこいいし、二人の空気感がとても素敵です。無料分から更に課金して読み続けてしまったので、ここからの展開も楽しみです。

まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです!
    お人好しのお父さんが借金ばかりして出稼ぎに!そして彼女は住込家政婦!家主はなんと若者作家!なかなか難しい人間の彼…育った環境のせいで闇からぬけだせないのか~彼女との生活で少しずつ変わっていくのかキュンキュンです。続話が早く読みたいです。

良い!

絵が綺麗で読みやすいです。かなり癖のある作家先生だけれども、要所要所で男らしくカッコいいです。ふみちゃんも今時の女子高生じゃなくて素直で可愛い!この2人がある紆余曲折ありながらくっついていくんだろうなと安心して読めます。

フミちゃんがかわいいし、本当に丁寧に描かれてる感じがよく伝わりいい感じです!
    全てが。。。
    私もフミちゃんがお嫁に来てほしい。
    美味しい料理をたらふく食べたいです。。。
    先生って本当天然ジゴロだから笑えるし。

最高

好きすぎて!全部買いました!なのに飽き足らず単行本まで買っちゃいました!
    久しぶりに大人買い致しました!
    ふみちゃんが、可愛い。暁も男前!こんな彼氏が欲しい!でもふみちゃんと暁のウブな感じがいいんだなぁと思います!

最初、あらすじを読んだときに気になりまくりました(笑)
    本編をちゃんと読んでみたいな...と。
    言い方はあれですが、ハズレなんかではありませんでした!
    それに、とにかく表紙が可愛い!絵が可愛い!すごく好きな絵です。

現実には 有り得ない設定だけど 面白いです。
    無料分しか 読んでないから まだストーリーがよく分からないけど 続きを読みたいと思います。
    きっと この2人恋に落ちて行くんだろうな!
    どんな物語になって行くんだろう?