椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,880
評価4 23% 1,630
4,131 - 4,140件目/全4,880件

作者さん買いです!
    とにかく、ふみちゃんが可愛くて話し方も上品で、女から見ても好き!!!!!

先生も、素敵!
    娘!!!!!って、アタシも呼ばれたい(笑)

今後、二人がどう進展していくのか、楽しみにしてます(*^^*)

先生が、、、

絵のタッチも好きすぎる!先生が言う「娘!」とか、冷たそうな言い方なのに、実は優しい気持ちがさりげなく入っている。
    年の差がある中、一緒にくらしていて、ヤキモチやく場面もちらほら出てくるけど、2人を応援したくなる作品!

うん。好き

タイトルから好き。
    シュチュエーションも好き。
    登場人物も好き。
    ぶっきらぼうなのに、実は優しい想定はたまりませんね。
    そして、主人公の謙虚さも強さも、前向きさも、応援したくなります。
    どんな展開になるのか楽しみです。

きゅんとします!

主人公のふみの健気さと木曳野先生の心の距離が少しずつ少しずつ時計の針が進むようにカチカチと近づいていきます。2人が恋人同士になってからは、ふみをより一層大切に大切に扱おうとする様子にマイかあきゅんとします!

心が洗われる感じの綺麗なマンガです

主人公の謙虚さが心地いいです。
    この本読んでたら、あの頃の私の恋愛も少しはマシな物になってたんじゃないかなって思いました。先生の、大人になるまで待つという理性を保つ所も心地よい。
    耐えきれず課金して一気読みからの三周しました。キュンキュンします。2人の、嫌われたく無いから言えないとか、お互いを思っての行動で誤解を招いていたりとか、それが分かり合えた時のキュキュンさときたら、参りました!

サクサク読めます

絵も可愛らしくて話もスムーズに読めて読みやすい漫画だと思います。
    電車に乗っている時にいつも読んでいるので、駅に着くタイミングと読み終わるタイミングが合わない時は早く続きが読みたくてウズウズします。
    話の続きが気になります。

惚れてまうやろー

この作者さんの作品は 初めてでしたが、絵が可愛くて、ストーリーが面白いので おすすめです(^-^)こんなに、可愛くて家事ができてる子が家に家政婦としてきたら惚れてまうやろーってかんじでした!面白かったです!

かわいい

綺麗で可愛い絵で、ずっと読んでたくなります。お話も続きが気になります。いつ名前呼ぶのかなーとか。先生の話し方も気になるけど、味があっていいと思いました。とにかく主人公がほんわか可愛い!この先とっても気になります!

無料分読みましたが、はまりました。
    ふみちゃんが古風というか、落ち着いているというか、とりあえずかわいらしい。
    借金があってもいつも前を向いていて、けなげだなぁと思います。
    木曳野先生もかっこよくて、ちょっと不器用で、優しくて。
    二人がうまくいくといいなぁと思います。

さすがマーガレットだなぁ…と読み始めに絵の綺麗さに感心しつつ、1話目途中ですぐにどハマりしました。
    心が暖まる…そんな作品です!
    すでに100話以上配信されているので追いつくのに時間がかかりそうですが、完結まで読みたいと思っています。