椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,880
評価4 23% 1,630
4,101 - 4,110件目/全4,880件

絵が綺麗で丁寧に描かれてるのがとても良いです。すごく好きなタッチの絵です!
    木曳野先生の独特な口調や、自然体の中にある色気もすごく好きです!
    木曳野先生もふみちゃんも口数が多い方ではない分、一つ一つの言葉にしっかりと気持ちが入ってるなと思います!

お、お、面白い!!

無料分が多かったから読んでみたけど、すっごく面白かった!
    絵もいいし、ストーリーもいいし!!
    久しぶりにこんな面白い漫画に出会えました。
    もうキュンキュンしちゃいます!
    先生もカッコいいけど、主人公の女の子が可愛い〜!!

by KLKR

いい!

無料分だけ読みました。すごくいいです。ふみちゃんも可愛いし、先生も素敵です。上手くいって欲しいなと思いました。

椿町ロンリープラネット

主人公ふみちゃんの素朴で、昭和を感じさせてくれる女子高校生は、とてもステキです。小説家の先生との暮らしも、徐々に慣れていく中で、淡い恋心が芽生えていく様子も安定した感じですごく好きです。ふみちゃの恋を応援したくなるストーリーです。

大好き

コミック持ってます!
    もう暁先生がかっこよすぎて!!
    ふみちゃんの古風な所も可愛いし、先生の口下手なところもステキです!
    キュンキュンがたくさん詰まった、ザ・少女漫画です。
    トキメキが欲しい方は是非読んでみてください!

お気に入り

最近の中でお気に入りの作品の一つです
    この作者さんの他の作品も拝見してますが
    ちょっと違う感じのメンズ
    いつものメンズも大好きですが
    この作品のメンズもかなりイケメン
    そして自由人才能豊かクセがある
    でも女の子をとても大事にしていて本当に好きなのがわかりホッとします
    二人の過ぎていく時間が結構お気に入りです
    まだ続きがあるので早くでないか
    楽しみです。

キュンキュン

会社の同僚に教えてもらい、読み始めました。主人公の女の子の言葉使いが丁寧で読んでいてとても気持ちが良いです。
    最近の女の子は雑な言葉使いの子もいますよね。反対に先生は言葉足らずで二人が対象的で面白いです。
    今後の展開が楽しみで読み返してはキュンキュンしてます。

単行本も購入しちゃいました

ここで始めて読んではまりました!
    今一番好きな漫画で何度でも繰り返し読んでしまいます。

暁先生の不器用な愛情表現や、主人公の女子高生ふみの今時には珍しい奥ゆかしさがたまらなくマッチして、時に切なく時に読んでいるこちらまで暖かい気持ちにしてくれる、そんな作品です。

暁先生の言葉のチョイスに思考深さを感じ魅力的でキュンキュンさせてくれます!
    大人の色気たっぷりです。

サクサク読み進めてしまいました!
    テンポよく爽やかに話が進んでいきますが、先生と主人公の心の動きなども繊細に描かれていてとても丁寧なお話という印象です。レビュー評価がかなり高いのが納得です!!

良いです!読む価値アリアリです!!
    個人的に「曉」と言う名前が好きなんですが、まさしく曉の名に相応しい曉先生にもう、うっとりです!!
    高校生のわりに落ち着いているヒロイン(しょうがないんだろうけど)との日々がすごく良いです!