椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,881
評価4 23% 1,630
4,091 - 4,100件目/全4,881件

面白くて迷わず最後まで購入しました!父親の借金返済のため家もなくした貧乏な女子高生が、家政婦として働くため訪れた作家さんの家で出会ったのは、無愛想で口の悪い男性だったのですが、徐々に彼の不器用な優しさに惹かれていき…。暁さんがめちゃくちゃカッコイイし、すごくお似合いの二人です。ただ、ひるなかの〜のように主人公同士がくっつかないパターンになるのではと、ハラハラしています笑

無料分を読みました。
    絵もキレイだし、話しも面白いです。主人公も辛い境遇ながらも先生の元で大事され、二人の関係今後どうなるのか気になります。

最高の一言

まず。主人公の恋する相手がしぬほどかっこいいです。現実にこんなひとはいません
    めちゃくちゃ恋したくなります。。かっこいい。。そして主人公はもう王道の少女漫画のキャラで応援したくなります。。このふたりさいこうです。だいすきです。。ずっとおわらないでほしい!

無料分だけ読むつもりが、面白過ぎて結局全話購入してしまいました。
    ヒロインのふみちゃんが本当にイイ子で、全く嫌味がなく可愛くて大好きです。
    もちろん先生はイケメンで浮世離れしてる感じがまた危うい色気を引き出していると思います。

やまもり先生、やはり、最高です!!!
    2人が少しずつ近づいて行く様子や、何でお互いじゃないといけないのか…が、丁寧に描かれていて、幸せってこういうことだなと気づかせてくれます。何度も読み返していて、大好きな漫画です♡

少女漫画は数え切れないくらい読んだけど、久しぶりに書籍で買い揃えたくらい大好きな漫画です!
    暁先生かっこよ過ぎ…。髪を無造作にまとめてるスタイル、ヤバイ…。ふみちゃんになって暁先生と恋がしたい!

絵がキレイ✨

はじめは表紙の絵が昭和ちっくな感じで、あまり好みじゃなかったのでスルーしていました。
    でも、高評価だなぁ〜と気にはなっており思い切って読んでみると、一気に読んでしまいました(笑)
    中身の絵はとてもキレイです。
    とくに暁先生の色っぽい仕草とか、読んでいてドキッとしてしまいましたぁ〜♡♡
    暁先生の世界観がとてもよく描かれていて、引き込まれる感じ間違いなしです♪♪

イケメンいた!

先生ってイケメンなの…やばいくらい素敵ですよ。
    主人公、不幸な環境にあるのに、不幸と思っていない幸せな娘です。その娘、かなりの頑張り屋さんで、料理も掃除も出来る。凄いなぁと感心しています。
    物語はテンポよく、好きなきゅんきゅんラブストーリー。今後も更に楽しみです。

無料分ですが

無料分しかまだ読めてないですが本当に胸がキュン!ではなく、きゅーんってなります(*^^*)主人公のひたすら真面目で素直なところが、とっても好感が持てました!絵も可愛くて読みやすいですし来月になったら一気に読んでしまおうと思ってます!

いや、さいこうか?

顔が……良すぎる…………
    とにかく言えるのは尊い、それだけだ。

無料になっていたから試しに読んだが、
    うん、これは購入だな!って感じです。

二人の関係がどんどん変わっていく様子
    見ていて最高すぎてため息が出ます……