- 少女漫画週間18位
とっても、おもしろいです。
先生が、イケメンでクールなのに、さりげなくやさしいところに、ドキドキします。
主人公の高校生も、可愛いです。
おばぁさんの知恵的なものを、知ってたりしてほのぼのします。by 匿名希望-
とてもかわいい性格の主人公。一見怖いけど本当は優しい家主さん。だんだん近くなる二人の距離感がドキドキして、ついつい読み進んでしまいます。
暁先生すっごくカッコいいです。ふみちゃんはすごく良い子だし、読んでいてとってもほっこり優しい気持ちになりました。
他のマンガアプリで何回も読んでいますが とてもおもしろいです。ストーリーもイラストもバランスがよく読んでいて癒やされます。
とにかくキュンキュンしました
こんな恋の始まりもだけど、最後まで本当にハラハラドキドキキュンキュンした物語でした。
途中、ハラハラしたところもありましたが、この2人だから乗り越えてラストまでを過ごせたんだな。と感動。モバイル版でも読みましたが、単行本でも再度読みました!by 匿名希望-
すばらしい作品
やまもり先生のお話は、設定や登場人物の感情が細部まで描かれているので、素直に感情移入できます。この作品も暁先生の不器用さは彼の生い立ちによるものだと分かり泣けました…最後の番外編も全て秀逸です!
凄く良いです‼️
久しぶりにマンガを読みましたが、胸がキュンとする感じもまた久しぶりで(笑)二人の恋の展開に熱い気持ちで読んでいました。
最初から最後まで暖かい空気で素敵な温もりのあるストーリーです。
絵も素敵でキュンキュン!!
ひるなかのサブストーリーも良かった!
でてくる幼なじみにも幸せになってほしいし、みたいな。by 匿名希望-
いいです‼︎
こんなにハマったマンガありません‼︎
まず暁さんがいい‼︎
イケメンだとかかっこいいとかいう言葉ではまだ足りない男前。
不器用なところがたくさんあるけど、向き合って、解決して、前へ進んでいこうってところがステキです。
そして、ふみもいい‼︎
先生のことも自分の気持ちも全部初めてのことを一つずつ答えを出していく頑張りは応援せずにはいられません。
そしてそして、2人を取り巻く人々もいい‼︎
サイドストーリーが読みたいくらいです。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛い。面白い。
主人公の女の子が純粋で可愛い。
読んでいるとほっこりします。
こんな子やったら好きになっちゃいます。by 匿名希望-