椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,897
評価4 23% 1,633
3,531 - 3,540件目/全4,897件

画風がとりあえず良い

男性の画風がすごく色っぽい。
    素敵…もっと漫画を掲載してほしいです。

はー!いい〜

普段こんなに若い子が主人公のものは読まないのですがたまたま目にとまり、無料分を読み終える前にどハマりしました。そのまま一気に最後まで読んでしまいました。
    所々キュンキュンしたり、ほろりと涙が出たり。あの可愛さはなんなのか!先生の色気にもやられます。
    最後があれよあれよと終わってしまった気がして、それだけが残念でした。

先生の色気がすごくて、終始きゅんきゅん、ドキドキしてました!!
    設定はそこまでめずらしくはないですが、それでも続きが気になりすぎて一気読みするほどハマってました♡大好きな作品です!

とてもキュンキュンしておもしろく、課金して一気に読んでしまいました。
    絵がとても好きで、暁先生かっこいい!
    ふみちゃんもかわいく、こんな女の子になりたかったと思いました

すごーく好きになりました

主人公のふみちゃんがすごく可愛いです!
    小さい頃に母を亡くして仕事で家を空けがちな頼りない父と2人、寂しい気持ちも押し殺してずっと我慢してきました。控えめで思い遣りがあって、しかも料理上手、本当に良い子!
    暁先生を好きなのに相手の迷惑にならないように気持ちを胸に秘めて一人で泣いた時は、その姿に共感して私も胸がいっぱいになりました。
    そして暁先生が素敵!口数は少なくてもふみの事をちゃんと見ている。優しくて頼りたくなる大人の男性で、私も惚れてしまいました(笑)
    暁先生は家庭環境が複雑そうです。2人にはふみの純粋な愛情でハッピーエンドになって欲しいです。

ちょっと古風に進む恋愛話

見た目とか時代は現代だけど、ヒロインは礼儀正しく真面目で純で素直な女子高生。親の借金事情で住み込み家政婦の仕事をすることになったら、住み込み先の小説家先生が不器用でぶっきらぼうな若い男性で更になかなかのイケメンで、合うところなんてなさそうな二人だけど、純な心?のせいか何かがどうにか始まりそう♡

よかったです

無料分から、課金課金…で、一気読みでした。それくらい好きなタイプの話です。きゅんきゅんしました。よかった…でも…ちょっと似たようなお話があったかと…どちらが先かは分かりませんが…年の差・小説家・似たような登場人物…ま、素敵だったから、いっか。

いい

木曳野先生の実家訪問のシーンが一番好き。冷たくあしらわれても気持ちをくみ取ってぶつかって空を破っちゃうところも。魅力。

作家さん買い

先生の作品は、絵も綺麗でオシャレで、登場人物もそれぞれ個性があって、とても好きです。
    暁は、無骨な感じなのに妙にセクシー!単行本も全て揃えました!!

可愛い

ふみちゃんが、ほんと可愛い。こんな女の子お友だちになりたい。
    先生のキャラがかっこよすぎてツボです。
    ドラマ化して欲しい!!