- 少女漫画週間18位
大好きです❗
ふみちゃんと暁先生…もう二人とも大好きです❗ふみちゃんの無償の愛が、暁先生の氷のように固く閉ざされた心を溶かしていく様が涙ものでした。
可愛いかっこいい^ ^
暁先生かっこよすぎます(^^)
ふみちゃんも可愛いし2人が出会ってどんどん惹かれあっていくのがキュンキュンします^ ^とても面白い作品でした^ ^by おるか⭐︎-
さいこー!
やっと最後まで読み終わりました!!
とにかくおもしろいし先生がかっこよい!
無事に結ばれてよかったです(^^)by 匿名希望-
絵も全部大好き!
やまもり先生の絵もお話も全部大好きでこちらもどんどん読み進めちゃいました!
読んだことがない方は是非一度読んでみてほしいです!by 匿名希望-
ドキドキきゅんきゅんが止まりません‼︎ひるなかが大好きで、絵も好きだし、軽い気持ちで読んでみたら、止まらなくて一気読みしてしまいました。
2人の親子感がうすれていくのが好き
まずは、ふみちゃんの母性溢れる感じとお母さんがいない分お父さんに頼らず頑張ろうという前向きで素直な所とちょっとおばさん臭いところが好きです。
そして、ふみちゃんに心配されつつも小説を書く時にすごく真剣になる暁さんもかっこいい!まず名前がかっこいい。
2人のやり取りは読んでいて全く飽きがこないです。単行本で最終巻まで購入させて頂きましたが、段々と心を許し合う2人の取り留めもないやり取りに癒されます。by 匿名希望-
とても良いお話です!キュンも満載ですが、2人が抱える恋愛意外の問題も、お互いの思いやりで解決していく過程にじーんとします。絵も上手で素敵です。
全話すべて読みました。話数もそこそこありますが、サクサク読めるのでだらだらした感じも無くて良かったです。
by えーりーさーん-
あかつき
ふみと同じ年頃の娘を持つアラフォーとしては内容が厳しいかも…と思いましたが評価が高かったので気になり読んでみました。
序盤はありえないふみの父親にイラッとしたりもしましたがもう暁しか見えない笑
私のコミック史上No.1タイプσ(≧ω≦*)
年の差は確かに気になりますが暁先生なら惹かれても仕方ない笑
お土産のスイーツが柿だったりお詫びの品がメロンだったりと不器用すぎて笑っちゃうけど真っ直ぐでステキ。
夜更かしは敵アラフォーが寝る間も惜しんで一気に読み終えました。by 匿名希望-
やまもり先生の作品大好きです!
苦学生のふみちゃんの健気で献身的なところ
可愛すぎます
暁先生もカッコよくて大好きな作品ですby 匿名希望-