- 少女漫画週間18位
丁寧にものがたりがかかれていてすごくよみごたえがあります。お互いすこしずつ好意をもっていく過程がたのしいです。
椿町ロンリープラネットって、どんだけ単語くっつけたんだよー。でも好評価なので立ち読み。そしたら心を捕まれました✨いいです❗
面白いんだけど〜、ただ主人公が15歳というのがどうしても引っかかるなぁ。
まだ途中なので先生が何歳か知らないのですが、少なくとも成人男性な訳で、そこでこの2人の恋愛となるとどうしてもな〜…と。
女の子が成人女性であればすんなり入ってきてもっと楽しめたのですが。by 匿名希望-
オススメしますっ
はじめは主人公の女の子にあまり魅力を感じなかったのですが、段々と人としても女性としても、とても素敵だなと思うようになりました。幸せになって欲しいなーと願いながら最後まで購入させて頂きましたよ。
とにかく良い!
どんどん読み進めたくなる漫画でした!
出てくるキャラクターがみんな良い!
先生格好いい!
私も娘って呼ばれたい…by 匿名希望-
前から題名や表紙の絵を見たことはありましたが、読んでみようとは思わず、たまたま無料分を読むと暁先生にめちゃくちゃ惹かれて一気に最後まで読んでしまいました。ドキドキさせられたり、最後は涙が止まらなくなったり。
もっとふみちゃんと暁先生のその後が見ていたかったです。by 匿名希望-
とてもよい
主人公がとても素直でいい子なので共感でき、周りの登場人物も、個性豊かで丁寧に描写されているので、それぞれの気持ちが分かる分かるとなりました。時に涙しながら、最後まで読みました。
この続きがあったら、絶対みたいです。by 匿名希望-
無料分を読んだのですが主人公の前向きさが良いと思いました。絵も綺麗で見やすいので今後の展開が楽しみです。
大好きな作品です
ひるなかの流星からのやまもり作品のファンです。
ぶっきらぼうな暁がふみちゃんを大事にする様子にきゅんきゅん。高校生目線から見た大人の恋愛?に年甲斐もなくドキドキしちゃいましたー。それにしてもやまもり先生が描く男性はみんな色っぽくてカッコいい〜。by 匿名希望-
何度も読みたい作品
大人なのに不器用で、ぶっきらぼうな暁先生。そのくせイケメンでセクシーで…ずっーと眺めていられる!
ふみちゃんとの関係が変化していくのをゆっくりと見守って行きたい。何度も読み返したくなる作品!by 匿名希望-