- 少女漫画週間18位
絵がきれい
男性も女性も絵がすごくきれいで好きです!
先生がイケメンで優しいところもあって。
羨ましいなぁ。どんな展開になるのか楽しみby 匿名希望-
ふみちゃんの気持ちがめちゃめちゃわかります笑 めっちゃ応援したくなる。
他の年上女性たちが暁先生狙っててそれをふみちゃん名前でされるのがすごく…泣笑by 匿名希望-
がんばれ~~
まだ16歳なのに…親の借金の為に…済む家も無くなってしまって 住み込みの家政婦をしなくちゃいけないなんて…でも( ・∇・)御約束のイケメン主人に出逢えて ハッピーエンドだとイイなぁ~~。
by レーネット-
先生すき!
めちゃくちゃオススメです!
絵もきれいで話も面白い!
ふみちゃんも可愛い!
ごろうさんもかっこいい!
なんたって先生がかっこよくて可愛くて色気ヤバすぎて最高です!
何回でも読めます!
読んでない人いたら
絶対読んで欲しい~by 匿名希望-
とても良かった
大人な暁と高校生のフミの恋…
久々に胸がキュンキュンしちゃう感じでした。
片想いからの両思い…
愛情表現は下手くそだけど、でも大事にしてくれる暁…好きだなぁー。by 秋羅の妻-
先生かっこよ
先生カッコ良すぎて倒れそうでした。
2日で一気読みしてしまいました。不器用だけど愛情深いなんて1番信用出来るし、真っ直ぐなふみへの想いとかもう好きです。ふみも古風で何でも出来て素晴らしすぎる!by 匿名希望-
大好きです。
とにかく暁先生がイケメンです。大人です。不器用な優しさにトキメキます。
ふみちゃんに惹かれているのに、気付くまでのモヤモヤしてる感じとかキュンキュンします。
ふみちゃんの家事スキルの高さも驚きます。2人の親が関わる話では泣きました。親の気持ちが痛いほどわかる。
基本いい人ばかりですが、ちょっとだけ出てくる先生の元カノはイライラしてしまった。ただ、その人からサラッとふみちゃん守ってしまう辺り、スマートでカッコ良かったです。by 匿名希望-
一気に読みました!
絵もストーリーもステキですっかりハマってしまい、一気に読んでしまいました。
主人公もピュアで性格がよく、恋人の先生も寡黙で感情をあまり出さないタイプですが、さりげなく優しくて、彼女へな好きが溢れていて…きゅんきゅんしました。
何度も読み直してしまいます。by 水色メガネ-
涙もの
純粋すぎて涙ものですが、ほのぼのしたところと、突っ込みどころのある、細かい描写が、ついつい課金してしまいます。ハッピーエンドです。
なぜか涙
人間模様に胸がぎゅっとなってしまいました。幸せの価値観が純粋で真っ直ぐな所と周りを自然と繋げていく優しさに心が洗われます。
本当に幸せな気持ちになる物語です。by 匿名希望-