【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(30ページ目)
- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,346件/ネタバレ1,884件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
レビュー評価高いので、読んでみようと思いました。
小説家と高校生の家政婦、絵も優しい感じでいいですね。今のところ、大事件やハラハラドキドキなく、ゆっくり読んでいけそうです。無料分多いし、リラックスして読めそうで良いですね。by Himawari15- 0
マイナス600万円からのスタート!!
主人公は、健気で明るくホントにいい子。お母さんが亡くなって、父と二人で暮らしていたけど、
父の作った借金のために住む家も無くなり父とも離れ離れに。
今まで、様々な貧乏設定で主人公が物語をスタートさせてきましたが、
マイナス600万円からのスタートは、なかなかにすごい。
ダメおやじ」が作ったこの借金、亡くなったお母さんの闘病のために作ったものなのかな?
それにしても、どこから借りたの?高校生の娘にまで背負わせるの?
自分の身近でこんなことが起こったら、すぐにこの子を地域包括支援センターに連れていく!!
主人公が気の毒過ぎる。
作品の中では、ダメおやじのおかげ(?)で「先生」と出会えたけど・・・。
現実社会では、こんなにいい人に出会えるとは限らないから、もっと周りの大人がしっかりしないとね。by ひいらぎ南天- 0
可愛い楽しい
絵が可愛いし言葉が面白くて、ぶっ飛んだシチュエーションなのに違和感忘れて日常マンガのように思えてくる。主人公の周りの人は全て良い人で安心して読み進めていたのに本屋の姉ちゃん登場して、ちょっとざわついてます私の心が。きっと後ほどしっぺ返しくらうんでしょうが、鉄板ストーリーとわかっているのに面白くて続きが気になります。
by すりっぱ22- 0
応援したくなる二人です。
絵も、かっこいいし可愛いしで
おもしろくておすすめです。
早く進展してほしいby たゆみか- 0
めっちゃ面白かった
年の差恋愛だけれど
不器用な雰囲気のある大人に憧れる
女子高生の気持ちの揺れ動きにキュンキュンするし
嫉妬してしまう相手が出てきた時も
お互いスレ違いで2人してモヤモヤしてるとこも
良かった やっぱりお互いしか見えてない
そんな恋愛 憧れますby ぷられーる- 0
まー
こんなにイケメン宅で家政婦だなんて、、うらやましーことーー!
by ナナナナ〜- 0
アニメ化しそうな予感
絵も世界観もかわいい♡
主人公がしっかりしてて、応援したくなるよ。
がんばりやさんby きゅん☆☆- 0
キュンとする
先生はとても鈍感だけど、気が付くとこはちゃんとある。ぶっきらぼうに見えるけど、人に媚びを売らないだけでいかにも作家さんといった感じ。恋愛にはまだまだ進展はないように思うけど、特別に思ってるのは確か!この後も楽しみ!
by ゆり子さま- 0
なんかこの話…別の作家さんで似たようなのを読んだことがあるなぁ…でも、こっちのほうが発表された年代が先(^_^;)インスパイアされて描くのはいいけど、ここまで似てると盗作になっちゃうよΣ(゚Д゚)でも、どっちも評価されてるから…いいのかしらね。私以外に気づいてる人、いるかしら?
by かおまる☆- 0
素敵
控えめに言って最高。
ふみちゃん可愛すぎるし、
暁先生かっこよすぎ!!
ふみちゃんと出会って暁先生が
どんどん変わっていく姿がとても良い
絵も中身も素敵すぎる!!!by きぃーちゃんです- 0