- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,282件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
この作者さんのひるなかの流星が好きだったので、作者さん買いで読み始めましたが、やっぱり面白かったです!かわいいし、キャラもストーリーも全部ツボ!
by 匿名を希望します11- 0
どうなるのかな
絵が好きです
お話も1話目は面白かったです。
今後の展開が楽しみです。
昔のおはなしかなー?とっつきやすい。by ふえふえ- 0
歯がゆさがキュンとします。
大人と、大人になる途中な古風な女子高生の恋愛ストーリーです。
まず、大人の鈍感力がずるい感じ。
女子高生と、大人の男性の、歯がゆい恋愛模様が、読者をキュンキュンさせます。by きなこあじ- 0
大人です。
フミさんって女子高生の設定なのに十分大人の女の人です。暁先生はフミさんの大家さんとしては最適だと思います。日常の何気ない生活がほほえましいです。
by 光チャン- 0
オススメです
絵もストーリーもとても面白く最後まで一気読みしてしまうほど夢中になります。
感情移入しすぎて後半泣きました…。
母にもすすめるほどハマってます。by ぱるりま- 0
めっちゃよい!
家庭の愛に恵まれず育った時思っていた暁さんと
家庭に不幸が続いても前向きに生きてきたふみちゃんが出会い、求めていた家庭の暖かさをしってゆく二人。欲を言えば、もう少し結婚してからのエピソードも欲しかったです。by ぷくぷくもん- 0
面白い!
なんとなく無料の話だけと思い読んでみると面白くて、ドキドキする展開でどんどん読み進めてしまった。現実的にはあり得ないけど、気にならないくらいに落ち着いた感じの漫画です。
by ゆずまる子- 0
面白かった。
暁先生がかっこいい。
時代小説家の設定も話言葉のチョイスも好きでした。ふみちゃんが大学生とか結婚とか直木賞とか出産とかまだまだ見たかったなぁ。by シューラスク- 0
題名から想像できなかった
題名からは興味をそそられなかったのですが、評価が高かったので一応読んでみようと思って読みはじめました。
が、かなり面白いハマれます
とにかくふみちゃんが良い子可愛い健気。
先生も素敵で。
早く結ばれて欲しい
続き読むのが楽しみな作品ですby カツサンド- 0
大好き❤️
やまもり三香さんの作品は大好きです。
まず絵が好き。綺麗で読みやすい。
ここで読んで気に入ってコミックも揃えました。by ヨネキン- 0