- 少女漫画週間18位
丁寧な
漫画ならではの設定だけど…
無理矢理感はないです。
主人公の心の動きも
丁寧に描かれていますし
この漫画の世界観も
穏やかな雰囲気でいいです。by ムカデ先輩-
大好き!
久しぶりに自分の中でヒットする漫画に出会えました。
続きを早く読みたすぎて、普段は無料の分しか読みませんが、ポイント購入で全話購入…。
ふみちゃんの切ない女心や、暁先生の気持ちの描写、日々の何気ない暮らし、積もっていく小さな幸せ。読んで人生観変わる気がしました。by たまこめ-
年上の男
暁さんはただの歳上の男ではなくて
言葉少ないけど、優しさが伝わってかっこいい稼げる男。
そんな男に出会いたい。-
家庭の事情で小説家の家で家政婦をする事になった女子高生の同居ラブコメ。
保護者のような愛でヒロインを見守る小説家先生と、ピュアで芯のしっかりした女子高生の不器用なラブストーリーは読んでいてとても微笑ましいです。by まるるるんん-
面白い!
今、1番読んでてワクワクする漫画です!!課金しながらちょこちょこ読んではドキドキしてニヤニヤしてー。暁先生、見た目も色気もドンピシャ!!あーたまらん!
by イカリング✳︎-
無料配信分のみ読みました。
絵柄もキレイで独特の世界観を感じさせます。
主人公のふみちゃんの家庭環境はだいぶ大変そうなのに、卑屈な感じはなくとにかく良い子で応援したくなります。
住み込み先が先生のところで本当に良かった。
とにかくふみちゃんの幸せを祈ります。by ・・・匿名希望・・・-
この状況のシュチュエーションなかなかないけど主人公がしっかりしていて可愛らしい。そうなると守りたい精神出てきちゃうのわかるしきゅんきゅんする^ ^
by ひろみ-
登場人物・ストーリー・絵のクオリティで文句なしの大好きな作品でした!!
先生とふみちゃんのお互いの気持ちに寄り添って、歩み寄っていく素敵なラブストーリーです。by topoponyo-
ふみちゃん可愛い~
純朴素朴なふみちゃん!可愛いくて、応援せずにいられない。
先生のちょっとし一言や行動にドキドキしてて
、嗚呼 青春だなぁ、とキュンキュンしてます。幸せ掴んでほしいな!-
お似合いのふたり
暁先生の話し方や振る舞いが古風で格好いい。文もしっかりしてて、イマドキのチャラチャラした感がない子だからすごくお似合いに見えてときめく!
by 348*-