- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
コロナ疲れに効きます
自分の性格を曲げなくても、合う人同士なら、幸せになるんだなぁ 良いものだなぁ 人を好きになるって、素敵だわ 良い作品をありがとうございました
by 旅っ子-
おもしろかった
一気に読んでしまったぁ〜久々漫画で泣きました。焼きもちやいたり、親との気まずさありきで、とてもおもしろかったです!
by あかさたなA-
名作です!!
心情の変化など、とにかく丁寧に描かれて
いるので、心情移入して夢中に読めます。
主人公も健気でかわいいです!by mumuchi-
無料20話イッキ読み課金全話イッキ読み
全部美しかったのよぉ〜。
暁さんもふみちゃんも悟郎さんもほかみーんな美しいのよね。
やまもり先生の描く何もかも。
ストーリーも解釈ひとつで悪者が居なくなっちゃうのもいいわぁ。by フルーツ3℃-
どんどん課金しています!
無料分で楽しんでいたのですが、更新時間が待ち遠しくなるほど楽しみに読んでいました。無料分があの少しで終わりに近づき、これは課金だなーと思い始めていたら、もう待たずに課金でいいや!とがんがん課金して読んでいます。
後悔は全くなく、にやにやしながら楽しんでいます!by ちょっちょ1124-
ふみが健気で真っ直ぐで暖かくてとっても魅力的な女の子です。
もっとモテてもいいのに恋愛経験なくて、そんなピュアな所も可愛いです。
暁はセクターが過ぎます…
少女漫画かよ?って思うほどの色気があってドキドキしちゃいます。
課金が止まらずで悩んでいます。by グリコのおまけ-
これは間違えない!
無料掲載で読み始めましたが、
最後まで読んでしまいました。
絵がすごく綺麗で私はとても好きでした♪
ストーリーも登場人物もとっても素敵でした。
ほっこりする場面は涙が出そうになる場面、考えさせられる場面が多々ありました。
私は最後まで読んでよかったなと、思いました!
素敵な作品をありがとうございました♪by nimie-
先生がカッコよく、なんだか色気もあって良きです。同居うらやましい。ただ、個人的にはもう少しだけ年齢設定が高めだといいな。せめて、高3。
by k.tykn-
面白かった
無料分まで読みました。
先生とふみちゃんの関係性が絶妙で好きです。
いよいよ関係が動き出しそうなところで無料分が終わってしまったので、続きを読みます!by RNZK-
かわいい♡
ドキドキしたり、切なかったり…無料分読んで、続きを読みたいと思える作品です!
ポイント貯めて、購入します!!by はちぶー-