- 少女漫画週間32位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
すてき
どの作品もいい。
次がきになるし、絵がキレイだし、ストーリーもキュンとなって、特に女子にオススメです!by Miiisa-
高評価に納得
素晴らしい作品に出会えました。単行本も揃えました。
ゆっくりゆっくり2人が距離を縮めていく過程が、2人らしく穏やかに描かれていて、本当に素敵な、理想的な2人です。
出会うべくして出会った、そんな2人。すれ違ってしまう場面は読んでいて苦しくなったけど、強い絆でずっと年老いても一緒に過ごしている2人が想像できます。たくさんの人に読んで欲しいです。by soukazu-
会話が素敵
ありえない設定なんて、なんのその!ちゃんと素敵なかわいい恋愛模様が繰り広げられますよ。二人の言葉足らずのやりとりがなんか好きです
by mikalin-
切ないよね
お互いに、年齢差があって回りに言えなくて(本当に言ったらダメなのかな?結婚前提だったら?)お互いに、好かれてる相手が寄ってきて?揉めるよね
by ぽんぽこはなさん-
素直に良き漫画!
ずっとタイトルが気になって、ようやくお正月休みに読み始めた。
恋愛漫画の王道かぁと思いながらも、絵も上手だし、展開スピードもいい感じだし、何より読み出したら、2人には幸せになって欲しい!!と願いながら読んでる自分がいて、無料分が終わってから一気に課金して読んでしまいました!
久しぶりに良き漫画に出会えました!by saku☆♪-
主人公が料理上手
家政婦として暮らす中で、ちょいちょい作る料理が素敵すぎます。昔やっていた、1人遊び(秘密基地)とかちょいちょい設定が面白いです。
by にちぇお-
試しに…
無料だったから試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマりました。ラブだけじゃない面白さがあって、大人でも楽しめます。
by n0430-
91まで
イイとこで・・・先が気になるとこで終わった・・・
今までで最高潮にポイント使いまくる予感がします。
どっちの気持ちも〜〜〜
染みる。ジワる(>_<)もう、キューってなる。by みーちゃゆーちゃ-
ほっこり
昔レンタルショップでレンタルして読んでました。
お店が閉店して読む機会がなかったのですが、無料だったので再開。
優しい2人のほっこり感が好きです。by ミンミン_-
おもしろいです!
他の漫画でこの作家さんを知って読んでみてますが、これも面白いです。設定が特殊ですが丁寧に物語りが描かれていく感じです。そして絵がとてもきれいなのも気に入ったポイントです。
by イチ読者-