- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,376件/ネタバレ1,897件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
いい
この作家さんの作品はどれもハズレがなくて好きです。物語も面白いし何より絵が可愛くて綺麗で好きです。途中までですが最後まで読みたいです!
by もものはなさん- 0
女子高生の主人公は住み込みで、作家先生の家政婦になる。
あり得へん設定だけど、その後の展開次第ではさほど気にならなくなってはまる…と、思ったけど私としては、引っ掛かりが拭えなかったので星1つ減にしました。
お互いの心の変化は丁寧に描かれています。日常の1コマがきちんと落とし込まれていて、自然な感じもします。よい作品だと思います。でもキュンキュンしなかった。by クリュティエ- 0
綺麗
作者様の人気の別漫画を読まず、こちらに。ここまで苦生活と、イケメン作家と同居は、現実にはありえないけど、変な互いに純なところが、これからどう惹かれあってくのか楽しみ。お互い天然なとこも可愛らしい
by na7a18- 0
絵が綺麗
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。私的には主人公が素直で可愛すぎて感情移入が出来づらかったかな。もうちょっと個性があるキャラクター設定でも良かった気がします。
by Yomuyomu- 0
古風
無料分を読了。よくある同居もので主人公が高校生なのでテンションに不安を感じながら読み始めたら、意外と古風な内容で好感がもてた。先が気になる。
by なれん- 0
新鮮でイイ〜
話の始まりから、あっという間に引き込まれてしまいました。
本日の無料分まで一気に読んでしまい、明日また読むのが待ち遠しいデス。by CoComama- 0
可愛い!
もーフミちゃんが可愛過ぎます。
無茶苦茶理想の女の子です!
絵も綺麗ストーリーも面白い。この作者の作品は読んだらどれも好きになります。by オータス- 0
ストーリー展開、ありそうて無さそうな、無さそうでありそうな感じで面白いです。クエストが無ければ出会わなかった作品です。
by 紫蘇ジュース- 0
途中まで読みました。最初はほのぼのして良かったんですが、途中から意地の悪いお姉さんが出てきて、面倒感。。。
うーん。最初の感じに戻るかしら。。出来れば戻って欲しいですが、、ほのぼのした感じが良いので戻ってくれないかな、と思いながら読んでます。by 猫のおてて- 0
シンプルに初々しくてドキドキするくらい可愛い!そして周りのキャラクターもいい!きっと素敵な人が書いてるんだろうなぁ
by ク ミン- 0