- 少女漫画週間4位
JKじゃなくても?
とてもおもしろくて今後どう展開していくのか気になります。
が、やはり女子高生が若い男性の家で家政婦として働くというところと、父親の借金で家を追い出され…というところがいまいちありえないと感じてしまい読みながら気になってしまいました;
でもひょんなことから住み込みでお仕事するようになって…という設定はおもしろいと思います!by ファイヤーキン子-
先生と娘。徐々に惹かれあっていく感じが最高です!!先生カッコいいし、娘もかわいい♡
コミックでも揃えちゃいました♡by まけたくないすけど-
ずっと気になっていてついに読んでみたらめちゃ面白い…!切ない環境だけど主人公がうじうじ暗い感じじゃないしいいこなので読みやすい!
恋をしたあのきゅんきゅんなきもちがこんなにも伝わってくる漫画はなかなかない!素晴らしい表現力です!
イケメンなんだけど変わり者なところ、癖があっておもしろいby mmmmaaaaa-
この話すき
たまたま読み始めましたが最後まで一気に読んでしまうくらいはまりました。お互いがお互いをじわじわと想いあって、必要としてくる感じがよいです。
by めだぱに-
やまもり先生の作品が大好きです!
こちらも最高でした...
先生がどんどんふみちゃんに惹かれていく心情の変化も丁寧に描かれていてきゅんきゅんがたまりません!
少し古風な2人のお話、そして周りの登場人物全員応援出来る素晴らしい作品です!by aiiiiyyy-
主人公に癒されます。
本当に高校生なのかと思うほどしっかりしてるけど、少し抜けてて可愛いです。
途中から読めていないですが、購入してみようかな。by さかな38-
良き
好きな作家さんです。
表情とか仕草で心情を見せるのがとても上手で、それが独特の世界を生み出しています。
男性が最初印象悪いですが、徐々にヒロインと近しくなっていく様子は微笑ましい。by Egolego-
ふみちゃんかほんとにいい子なんです。。
借金抱えて住み込み家政婦設定はありがちだな、と思いましたが、それぞれの心情の移り変わり、本人にもはっきり分からない微妙な変化を、丁寧に描いてると思います。by mmmocosm-
いい
無料配信で読みました。美男美女。素敵なイケメン先生だしお似合い。続きが気になる。いつもいい所で終わる。購入します。
by あゆしゆ-
カッコよ
先生がカッコ良すぎる。
この方の家の家政婦にならなりたいです。女子高生相手にも、ちゃんと距離感を保ちつつ優しくというのも、最高!by パン大好き子-