- 少女漫画週間4位
おもしろかった
一気に読んでしまったぁ〜久々漫画で泣きました。焼きもちやいたり、親との気まずさありきで、とてもおもしろかったです!
by あかさたなA-
名作です!!
心情の変化など、とにかく丁寧に描かれて
いるので、心情移入して夢中に読めます。
主人公も健気でかわいいです!by mumuchi-
どんどん課金しています!
無料分で楽しんでいたのですが、更新時間が待ち遠しくなるほど楽しみに読んでいました。無料分があの少しで終わりに近づき、これは課金だなーと思い始めていたら、もう待たずに課金でいいや!とがんがん課金して読んでいます。
後悔は全くなく、にやにやしながら楽しんでいます!by ちょっちょ1124-
主人公が健気で可愛くて
でも私でも
あんな優しくてセクシーだと好きになるなぁ
絵もとても見やすくて
好きなお話ですby にこにこマン-
お試し読みがたくさんあったのと、評価が良かったので読んでみました。まず絵がとても好みでした!お話も良かったです!
by POPONTA-
先生がカッコよく、なんだか色気もあって良きです。同居うらやましい。ただ、個人的にはもう少しだけ年齢設定が高めだといいな。せめて、高3。
by k.tykn-
面白かった
無料分まで読みました。
先生とふみちゃんの関係性が絶妙で好きです。
いよいよ関係が動き出しそうなところで無料分が終わってしまったので、続きを読みます!by RNZK-
色んなところで上位に上がってきてる漫画で気になって読んでみました!
絵も可愛いしストーリーも面白いし早く最新話までみたくて読み進めちゃうby えらえらこちゃん-
かわいい♡
ドキドキしたり、切なかったり…無料分読んで、続きを読みたいと思える作品です!
ポイント貯めて、購入します!!by はちぶー-
良い。
先生かっこいい。ふみ可愛い。
ストーリーに珍しさは感じないけれど、進みかたや描写が丁寧で、ゆっくりとじんわりといい感じに読み進められる。絵もステキ。うまいなぁ~、って思います。by note8-