- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/15 0:00まで)
ふみの健気さとか一生懸命な姿がまず気に入った事と、先生のぶっきらぼうな感じに見えて実はすごく優しかったりと、登場人物に惚れて世界に入ってしまいました。
by つなたゆるは-
内容が面白く早く先が知りたくて、途中を飛ばして結末を購入してしまった。今、ゆっくり、途中を楽しんでいます。面白いし、おススメできる作品です。
by 溜息-
先生がカッコよく主人公もカワイイ
1日2回の無料で読んでいますが、素直に共感できる主人公が可愛いです。
先生はぶっきらぼうだけどカッコ良くて続きが気になります!by もももねこ-
ほのぼの
ほのぼのとゆっくり進んでいく
先生と文さんとの関係
絵は好き。
話も好き。
続きが気になり過ぎない感じがいいby ヘンリック-
無料分が読み終わりました。続きを課金しますー‼︎‼︎
ふみちゃんのいじらしさと先生の不器用さにキュンキュンします。2人とも人との距離感や自分の気持ちにとまどいがあって。幸せになってほしいな~。続きが楽しみです。by ゆたけと-
まだまだ
まだまだ序盤ですが、これはよい!
絵のタッチも最高だし、先生ツンデレたまらん!!
早く続き読みたいです!by いにゃにゃけい-
高評価の意味が
読んですぐわかった!嫌な人が出てこないし、ふみちゃん純粋で、暁先生は不器用で情深くて、どんどん読みたくなっちゃう。課金…しちゃうかー
by Ericoco-
木曳野暁最高
無料分読みました!
木曳野暁先生、最初はクールで嫌なヤツかもって思ってたけど、すごく優しい人、早くふみとくっついてもらいたいby ばっさ--
良い!
レビューの高さに惹かれて読み始め、しょっぱなから作品の虜に…!無料分を読み終え、迷わず購入!内容はもちろん絵もキレイだし、購入して損はないと思う昨日でした。
by ふるくら-
ハマってる
今、無料で忍耐強く読みつつどうしても気になるところを課金して読み進めてます!
面白い。今ちょうどふみちゃんが暁先生に告白したところなんだけど、この後2人がどのようにして距離を縮めて行くのか堪能したいと思います。by 4045-