- 少女漫画週間46位
- 全143話完結(31~43pt)
良く言えば王道、悪く言えばありきたり
最後まで読みました。設定や展開が良く言えば王道、悪くいうとありきたり、な物語。
キュンキュンするところもあるし絵も可愛いけれど、二人が鈍感無知すぎるのと若干テンポが遅い。そして最後は駆け足。
ただ、ごろうさんは良かった!by marimo515-
絵が綺麗で、お話も丁寧に描かれていて、読んでいてほんわかした気持ちになりました。純粋な気持ちになります。
by ポチモン-
女の子がひょんなことからイケメンと同棲って話はもはや山ほどあります。
そこで他の作品と差別化、この話を読み続けたくなるかというと、否ですね。
絵が可愛いです。でも設定が全部平凡。女子学生が考えるおとぎ話のような設定です。昼間に下着泥棒に遭って助けてもらうとか。。
正直、絵が上手な人が漫画家になった作品だと思っちゃいます。でも、評価は高いし、ちゃんと評価はされているようなので、需要はあるのだと思います。私のあくまでも個人的な意見です。by シダマリ-
最初の方がすき!
2人がくっつく前の空気感が好き!暁のなんとも言えない色気がたまりません。
付き合ってしまってからは、私はなんか冷めてしまいました。。。by たたたたん-
途中まで無料で読みました。
先生とヒロインの女の子が幸せになって欲しいなぁと思います。by 1998にかん-
もう少し展開がほしいが。
評価が高いから読んでみました。無料分もまだ最後まで読めてないけど、今から何か起こるのかな。
まだ、読みたい読みたいってなっていません。もう少し読んでみます。by 匿名希望-
お父さんの借金で住み込み家政婦というありがちなパターンですが、絵もきれいでストーリーも面白くてとてもいい作品です。
まだ無料の2話までしか読んでないので何ともレビューしにくいのですが、主人公と作家の先生のこれからがどうなるのか楽しみです。
by はるはる3-
キレイな絵だよ
表紙めちゃバツだよ
読んで中の絵はキレイだよ
せっかくなんだから表紙絵がんぱろうよ
もったいないなぁby どばば-
まず、絵が綺麗。そしてふみちゃん良い子。そしてなにより、モテてきて、彼女達もいた暁先生が初めて恋に落ちて戸惑う様子が素敵。
ただ、ちょっと物語途中に間延び感があったので、星4寄りの星3にしました。by 朝にカフェオレ-