- 少女漫画週間11位
無料分読みました。
細い感じの絵好きです。
先生生徒パターンが多いのかな?
でも近づけたらいいですよね。by ひろそすん-
先生
ふみと作家の先生の話。ふみは節約家でお父さんと2人暮らし。だったけど、お父さんの借金によって、作家の先生との2人暮らしが始まる。借金を返す為にがんばるふみがすごいと思います。
by まんがマニア-
かわいい
絵の感じがかわいいと思う、でも、今時、こんなになんでも出来る女子高生っていないよね、男性誌だったら愛人契約みたいになりそうな内容だわねー
by ひくきえよ-
ちょっと和風な先生が男前過ぎて、いちいちカッコいい!好きです!無自覚なキュンキュンポイントもたくさんあって、楽しい!
by HINANObeer-
絵も綺麗だし、ほんわかして可愛い作品だと思います。評価が高めなのも納得です。
ただ話数が長いので購入してまで読みたいかと言うと微妙でした。by 茄子味噌-
入り込めなかった
評価が高いので、期待して全話読みましたが、私の好みとは違いました。
他の作品にも思いましたので、相性が良くないのかと思います。
年の差があって、相手が高校生とはいえ、きれい事と感じてしまい、ときめかなかった。
男女とも好きな人とは、くっついていたいお年頃で、まるで兄妹のような清いお付き合いがしっくりきませんでした。by ぐるぐるぐりこ-
無料の2話分を読みました!
主人公の女の子がすごくかわいいし頑張り屋なので応援したいです!
続きが気になります!by えむえす-
一人
え!この年齢で一人考えられないさすがマンガかなあ?家政婦?考えられないことばかり!でもイケメンの小説家ちょと先が楽しみ
by チャンチャンチャンタ-
かわいい主人公
こんな健気な16歳、どこ探してもいないよーーー 掃除洗濯料理カンペキ、親が勝手に作った借金返すために文句も言わずに働いて。
続きが気になります
毎日無料にならないかなーby biiiii-
父親の借金返済のために住み込みで家政婦として働く主人公ふみ。
一生懸命で真っ直ぐながんばり屋さんなんですね🎵by fumifumi23-