みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)
NEWおおっ!
父親の借金を返すべく、住み込みで家政婦に覚悟を決めた主人公!!
そこにいるのは少し風変わりだけどイケメン!楽しみ!by ハロハロかあさん-
主人公の女の子の純朴さが良い!今時こんな子いないよな…と思いながらも、恋の相手の鈍感さとのバランスが良く、応援したくなる作品。
by ぶちのフチ-
すごくレビュー評価高いのであまり期待せずに読んでみたけど、やっぱり微妙で好きになれず。なんか独特ーな感じで、恋愛マンガっぽいのにキュンともドキッともない話でした。
by なおままむっく-
クエスト達成の為に読み始めたところです。絵が丁寧に書かれてますね。主人公がチャーミング。応援したくなります。
by 修羅部-
可愛いけど
キャラクターも個性がありそれぞれ魅力的です。しかし未成年者と社会人の恋愛には賛同できません。犯罪者になっちゃうよ?常識ないの?許容すべきことではありません。
by テキサスのいーさん-
若くて細身のイケメンの作家の男性。
どこかのバンドマンかと思ってしまった。
ヒロインは16歳だけど料理も家事も上手。by aoia-
宵の月から来ました。
うーーーん。。話がなかなか進まずこれといった起伏も無く、お互いの気持ちを知るまでの長い事長い事。
それと、男性は短髪に限る。
ロン毛が嫌いなのであまりハマりません。by mkmjjvy-
おすすめ
おすすめで出てきたんだったか?読もうと思ったきっかけは覚えていませんが 高校生かあ主人公 大人な恋愛ではないんであまり惹かれないんですがとりあえず無料なので読み進めてみたいです
by すいーとはにい-
父親の借金返済のため一家離散し、小説家の住み込み家政婦になった高校生。オヤジはマグロ漁船に乗るはずが丘にいるし、先生は不愛想だけどイケメンでやさしくて、高校生は惹かれて行って、というシンプルな話をきれいな恋愛ストーリーに仕上げてます。
by あめあめ30-
高校生の主人公はお父さんが借金作ってしまいその返済で、ある作家の家で家政婦をすることになる
そんな状況だけどとても前向きな主人公by popo.mame-