無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,122件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
大好きな漫画
ひるなかの流星で、作者のファンになり読み始めましたが、やっぱり面白い!暁さん、かっこいい!そしてふみちゃんかわいい。続きが気になって、ついつい課金をしてしまいます、、、。
by るーびーるー- 0
ストーリーも然る事ながら、絵がかわいい。
服もおしゃれだし、読んでいて楽しい。
まだ途中までしか読んでないけど、桂さん、めっちゃ嫌なかんじだけどキレイ。by ともこ33- 0
よかった❤️
苦労人女子と不器用ヒーローとの歳の差ラブにキュンとさせられました❤️!ヒロイン健気だし、ヒーローは好みです✨!
by マキガイ- 0
先生ちょっと残念
先生ってば人の気持ちを汲み取れないって自分で言っちゃったけど
日々成長してると思うよ!
てか!それで物書きなんか出来んのかぁーいby ははなななりなり- 0
個人的におもしろかったので、漫画も買いました。
二人の関係が絶妙でした。ゆっくりでもいい、結末がハッピーエンドであってほしいとおもっていますby きむちろ- 0
お金が無くなり、家政婦として住込み生活の女子高校生。悲壮感なく、ほんわかした片思い、凄くハラハラする展開は無料分にはありませんでした。中途半端なブレてるという意味では無いです。このまま安定したストーリーで読めたらなぁと思いました。
by 君がため- 0
設定はよくありそうな感じだけど、ストーリーの流れとか、それぞれのキャラクターが丁寧でいいです。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
何度読んでも
いつも途中しか読めてないから、全巻買おうか悩み中‼️
暁さんマジでカッコいい‼️ちょっとズレてるけど💦ふみちゃんは本当に美人‼️2人の関係気になる。by ho_saya- 0
面白いです。
絵も可愛いしストーリーも最高です。
主人公は苦労してるのに明るくて可愛いし、先生はイケメンで雰囲気が最高です。
どーいう風にハッピーエンドになるか楽しみです。by オッコちゃん- 0
女子高校生が親の借金のために住み込みで家政婦の
仕事をする話ですがイケメンの小説家と一つ屋根の下で。絶対あんなイケメンに恋しちゃうよ。
人付き合いが苦手な暁ですが優しさもチラチラでてきてとてもいい。by なめんなよ- 0