めっちゃポジティブな女子高生です

お父さんもう少ししっかりしてほしいわ。娘がグレずにめっちゃポジティブさんで良かったですね。でも、まだまだ世間知らずさんだから雇い主さん、そこんところよろしくお願いしますね

古風

けっこう懐かしいようなタッチとストーリーのお話かなと思いました。でも新しさもあって、好きな人にはとてもハマると思います

by kdwgp

無料2話よんで..( ・ˇᴥˇ・ )

もう続けて読む気には なれませんでした。:;((>﹏<๑));:
    設定が.,..酷い...,.非常識すぎで乗れません。シラケてしまって...。
    こんな事.....あったら楽しい夢物語.,,:なんて思えないし。

令和のこの時代に、こんな境遇で、さらに住み込み家政婦をする女子高生なんてまぁいないだろうけど、いない設定だからこそ、なんとなく続きが気になってしまうところもある。

絵は可愛いです。
    高校1?2?年生の子と30近く?の人の同居、からの恋愛に発展するのかな?
    途中までしか見てないですが、私にはキュンともスンともならず・・・設定が・・・2人の年齢があと4~5年ほど足してもらえてたら、好きな漫画になったのかなぁ・・・わからないけど。そこは個人的な好みになりますね。
    16歳の女子高生の前でアラサー男が半裸になったり、別のアラサー男が突然主人公のほっぺにチューの場面があったり、イケメンだから許される?私は引いてしまいました。まぁ漫画ですし、漫画大好きなんですけど、フィクションとして頑張って読み進めても心にキュンとこなかったので・・・リタイアします。

お父さんの借金を背負う女子高生ストーリー。ありがちで退屈。主人公は可愛らしく描かれていて好感を持ちました。

なんか浅い

ディテールが浅い
    話が飛びすぎる。
    掘れよ

なんというか

素人が趣味でかいた逆ハーケータイ小説みたいな設定で、出鼻をくじかれた。
    ひるなかの流星は大好きだったけど、これはわたしには合わない

前作とかぶりかぶり

前作のひるなかの流星が神漫画になってしまった事で(私の中で)作者先生の絵柄やストーリーは好きなのですが、今作は前作のまんまというか…。
    すずめちゃんが先生と成就できなかったものを、ふみちゃんが暁先生と実らせるためにできたような作品に思えて仕方なくて…。
    うっかり好きって口走っちゃったり、シチュエーションも一緒じゃーん!って事で、内容一緒ならひるなか読みます。

いまいち

絵も汚いですし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件