- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/15 0:00まで)
娘 カワイイ
先生のさりげない優しさが素敵。娘の純粋な反応がカワイイ。ずっと2人のやり取りを見守っていたくなる作品です
by アツナリ-
きゅんが止まりません。
大好きな作品です。昭和とか大正時代に普通だった人たちの恋愛事情みたいで素敵過ぎます。
主人公のふみちゃんたら若いのに苦労が多くて婆臭い所とか、先生も昔の時代からタイムリープしたみたいな雰囲気と性格がもうタマリマセン(*♡*)
エモいセリフにイチイチきゅんが止まりません。
はわわ~でございます。by ぽこぷーたん-
無料分読みました。恋に不器用な2人に胸キュンでした。無料分最後の展開にドキドキして、課金しても読みたいです。
by とみー☆☆-
全話購入しました。絵も綺麗で物語も良かったー。時々見返してキュンキュンしてます。他の作品も読んでます!
by Ott-
泣けます
何度読んでも泣いちゃうんです、このマンガ……
ストーリー展開が素晴らしすぎます。
センセーがかっこよすぎます。なのに不器用で……主人公の渋い名前も、うまーくストーリーに合ってるし……とにかく好き!また読みます。by Yuu-san-
ありがとうございます。
ハラハラもドキドキも、
胸がギューッと苦しくなったり、
声を出して笑ってしまったり、
涙と鼻水が止まらなくて
喉の奥が捕まれたみたいになったり
色々なシーンがあったけれど、
どのシーンもいやなあと残りがなく
心がホッと温まり
口許がほころんでしまう物語でした。
どの巻も好きだけれど、
とくにお気に入りの巻は、
何度も何度も読み返し
心癒され元気を頂いてます。
素敵な物語をありがとうございます。by 職場の専務が使えない-
とても好きな作品
お互いが、難しい面を持っている2人が、出会って温かい毎日を積み重ねていって大事な二人になります。その積み重ねがとてもいい。ライバルキャラクターさえも良かったです。
最後まで読みました。by はばないすでい-
もう言うことなしです。…ってコメントするんですけど、穏やかだけどドキドキしたりキュンとして。日常の中で想いが積み重なる感じがとても好きです。また読み返そうっと。
by Wwwma-maw-
とても良かったです!
お話が丁寧に作られているところも素敵ですが、やっぱり暁先生がイケメンすぎてやばいです!
この作家さんの漫画初めて読んだんですけど、綺麗な絵というより色気のある絵って感じです。
特にイケメンの色気が最高です!by 20にゃん-
おすすめ
この漫画はとてもおもしろいです。一気に読んでしまいました。さりげない優しさがいいなー。先生の優しさに惚れました
by プーさんと同じ誕生日-