- 少女漫画週間4位
良いけど飽きる
ほのぼのしてるのが良かったんですけど、ほのぼのし過ぎてて、途中で飽きてしまいました。絵はわりと好みです。私には、また気になったら続き読もうかな、ぐらいでした。
by ぐ〜まま-
素敵な作品
表紙の色遣いに惹かれ、どんどん先の展開が気になって一気に読んでしまいました。暁先生の言葉一つ一つが優しくて涙涙でした。絵も内容も最高、☆5以上つけたい。
by ロシュフォール-
人に聞いて
知人に聞いて読み始めた作品だったので
そんなに期待はしてなかったのですが
派手ではなくてもどこか心暖まるような優しいお話で
今では好きな作品のひとつです!
少しずつ読み進めていくのが楽しみです。by teph-
萌える!
ふみちゃんがいじらしくてかわいいし、先生は不器用すぎて切ないし、萌えるポイントがすごいです!
絵もキレイで気持ちが入りやすくて、ステキです。by ふしあつ-
クセが強い
作家の人ってクセが強いって言うし、こだわりがあってなかなか大変だとは聞くけど、女子高生が惹かれて好きになっちゃうのは分かるなぁ
by こゆん好き-
無料分だけ
なかなか面白いですが、課金するまでではなく、面倒くさい話も出てきたので、課金してまで読みたくないと思いました。この作家さんは他の作品は面白いのですが、これはまだ作家さんが若い時の作品で微妙です。
by soleil6666-
凄くおもしろくてはまってしまいました!絵も好きです!先生の切れ長の目とロン毛好きです!鈍感なところもつぼです!
by Kh88-
応援したくなる
高校生女子っていう設定が、ちょっと苦しいけど、大人の暁さんの今後に注目しています。高校生相手じゃ、恋愛にしにくいんじゃないかな〜と余計な心配しております。プラトニックLoveかな。
by bonbonリボン-
すごいハマってしまって、最終話まで一気読みしてしまいました。
暁先生はカッコよすぎるし、独特なせんせいを支えるふみちゃんもかわいかったです。by ankoro-mochi-
とても良いですね。淡い恋心って感じがいい。
また、暁先生がいい味出してる。今後の展開がめちゃくちゃ楽しみですね。by トシアキ358-