- 少女漫画週間50位
4.6 ( 全7,089件/ネタバレ1,812件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
大好きな作品です。単行本で最後まで読みましたが、また、読み返したい作品なので、電子でも読んでみます。
by 青空のした- 0
絵が綺麗で面白い。
ふみちゃんも暁先生もいじらしくて、モヤモヤする時もあるけど、それはそれで毎回楽しめる。by おちょらちょら- 0
いい
かわいいですね!読みやすいです。設定は無理やりな気もしたんですが、今では漫画だしこれくらいならアリかな?と思わされています!
by ゆにゆに!- 0
やまもり先生さすが
絵がきれい。親のせいで苦労する女子高生と一回り年上の作家先生の恋。お互い惹かれていく様子にドキドキ、課金が止まらなかったです!二人の周りの優しい人たちも大好き。
by くろたんたん- 0
初めて読んだ時はもう随分前で久し振りに無料分で読ませて貰いました。
先生の絵、とっても好きです~
内容も好きです!
無料分読み終えたから、課金して読もうか迷い中です。by みゅうもちゃん- 0
主人公の心の動きが丁寧に描かれていて、とても読みやすく引き込まれます。
絵も好き。主人公は見た目も中身もかわいいし、先生もカッコいい。あっという間に読んでしまいました。by T07- 0
これは…
無料分を読み終えました。
一言…いい!
この先めっちゃ気になります。by 可憐な花束- 0
面白い!
ストーリーは非現実的で
大きな事件もなく淡々と恋愛ストーリーが
展開されて行くだけなんだけど、
昔の少女漫画を彷彿させて夢心地にさせてくれます。
主人公も応援したくなるし、
先生もカッコ良い。by ハマってます。- 0
ほんとーにキレイな絵。
この作者さんの絵、ほんとーにキレイですよね。特に男性がカッコいい‼️
この作品も、暁先生がとても素敵で、ふみさんが惚れてしまうのも、よーくわかります。by まひまひま- 0
作家と娘の
高校生の女の子がある作家さんのところへ家政婦として住み込みで働くことになったところから始まるストーリー。登場人物がとてもまっすぐでハッピーエンドだといいなと思いながら読み進めています。
by まあああありり。- 0