かわいい
ふみちゃん、同級生にも丁寧語、家計管理家事完璧高校生で、うぶすぎてかわいい。
ぶっきらぼうな先生との距離が縮まる感じがすごくいい!by どんな時もポジティブ- 0
やまもり先生の作品の中では個人的にそこまでハマりませんでしたが、とにかく人物の描写が秀逸!
漫画なのにどこか写実的で、まるで実在しているかのような表情はやはりすごい。by ミルミルさん- 0
好き~☆☆
ホントに絵がキレイ。
あっとゆー間に引き込まれて全部読んじゃうくらい面白い!
この先が見てみたい!
ハッピーエンド後の先生が見たいです!by Amt- 0
21話まで読んだ感想
ありえない設定なんだけど、微笑ましくて面白くてスラスラ読めます。
ただ、20話あたりから出てきた本屋の女が邪魔。
悪意丸出しの登場人物がいないから面白く読めたのに、この先どうしようかな…
よくある引き伸ばしの為の第三者登場か…とシラケています。
この先を読むかどうかは皆さんのネタバレ見てから決めます。by 寒々- 0
ふみちゃん応援したくなります
ちょっとレトロな設定、懐かしさ満喫出来ます。女子高生が住み込みなんてあり得ないけど、思わず引き込まれて読んでます。次が楽しみです!
by しゅるりん- 0
すごくいいです‼何度読んでもいいお話だなって。
みんなが人を思いやりほんと素敵なお話で、今1番のオススメです。by ミントティーさん- 0
素敵な作品
レビュー見てなんとなく読み始めたけど
どハマりして読みました笑
無駄がなくとても見やすく涙あり笑いありで
本当に良かったです。
完結ですが番外編で結婚後を見てみたいなって思いました。
すごく良い作品です。
またゆっくり読み返します。by 姫ちび太- 0
センスのいいマンガ
絵のタッチから話の構成、本当に他の少女マンガとは一線を画していると思います。
ふみちゃんの先生のお世話のための料理や家事など日々の生活に二人の気持ちが混じって描かれていて、とてもとても心地が良いと思いました。
ミョウガの酢漬けのくだり、好きだなぁ。by ニフェ- 0
はつこい
甘くて切なくてキュンとくるお話です。主人公がいいこ過ぎて凄く可愛い。先生もさりげない優しさが素敵でホッコリ。最後まで読み切りたいマンガです。
by るるる~ん- 0
やまもり三香さんの作品だいすきです!
絵が美しいしでてくる男の人がどれもステキすぎる。
いつもキュンキュンさせていただいてありがとうございます。by パングルメ- 0