【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(165ページ目)

先生とふみの関係が、いじらしくてじれったくて、キュンキュンします。誰にも頼ったことがないふみが、女の子になっていくのがかわいい‼️

こんな子いたら

節約上手、料理上手。こんな女子はモテないわけがない。
    でも、この作者さんのお話面白いのですが、年上男性と女子高生の設定が続くと若干の嫌悪感が募る気持ちもあります。
    個人的には同級生達の恋が凄く気になってそっちを楽しみにしてるのかもしれません。

友人に勧められて購入してみましたが、ハマりました!男の人の長髪が苦手なのですが、それが全く気にならないくらい絵がキレイで好み!好きです暁先生!(笑)

とても良いです!
    82話まで一気に読みました。
    不幸な境遇だけど、前向きで可愛いふみが大好きになりました♡暁先生の古風なキャラもこれまた良いです♡ふみに似ている臨時の担当登場で一波乱ありそう((((;゚Д゚)))))))続きが楽しみです!

絵が好きです。

絵が、さっぱりしていて、わたしは、好きです。しかも、わたし好みのイケメンが登場でありがとうです。はなしは、ゆっくり進んで読みやすいと思いました。

飾らない2人の関係、羨ましいです。不器用ながら自分の気持ちに向き合って距離を縮めていく展開に、見ているこっちがやきもきしますが、それがまたいいです!続きが気になります。

絵がとっても好みで先生がカッコイイし女の子も可愛いです。不器用な先生と付き合う事になって本当にキュンキュンです!続きが楽しみです。

やまもり先生はどんどん絵が上手になって、素晴らしいと思います。
    男の子の描写も雰囲気とか色気とか!
    ひとつひとつ丁寧で。

わたしは先生が好きです。
    格好いい…
    ふみはどちらを選ぶのか…
    ほんとうに読んで損はない作品です‼

やっぱり好き!

この先生の絵が好きです!
    年の差カップルのお話で主人公が奥手過ぎて可愛いけど、少しもどかしく感じます。
    でも彼氏の天然タラシなところが読んでる自分もドキッとします

昭和感漂う恋愛ものなのですが、暁先生のジゴロっぷりにやられます。
    花火のシーンや京都旅行など、ドキドキ要素を上手く描いていて少女漫画にひたれます。