- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
とても絵がキレイ。こんな娘いたらギューってしたくなる。先生イケメンすぎ、で言葉足りなすぎ。いくら優しくても切なくなります。この恋のゆくえ気になります。
by #みゆき-
無料分読ませていただきました。ひるなかも良きでしたがこちらの作品もいい感じでした。この先がとても気になります。
by らわは-
なかなか
家政婦として働くわけだが、2人はそういう関係になるのだろうと思うけど、何がきっかけで急接近するのか気になる。
by ことば-
とりあえず、無料分の91話まで読みました。
何度も繰り返し読んでいますが、何回読んでも面白い作品です。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
女子高生のふみさん。普通なら楽しい女子高生活おくってるはずなのに
クズな父親の借金を背負わされるわ住むとこも無くなるわで不幸な高校生です。
でも社会的に閉じた生活をしている作家先生の家政婦をすることで、少しずつ幸せな女子高生になっていてほしいです。by earlgrey-
うるわしの宵の月から
先生のファンになりました。その流れで読み始めたのですが、早い話数ではいろいろ背景描写が雑だなと思ったところもありましたが、だんだんその世界感にどっぷりハマってしまいました。なるほどこれがあって、宵の月になったのかと思うとなんか素敵です❗️
by brightwrite-
ふみと先生の関係が大好きです。とっても楽しくて早く2人がくっついてくれたらなぁと思いながら読んでいました
by サンラータン-
黒髪はそのまま描いて
本編は、暁が色気のある黒髪ロン毛だからよしとするけど、表紙やら何やらが黒髪でないのがフラストレーション!
それと、やっぱり歳の差がありすぎる。進学は考えられないので就職を探していた高3の年ぐらいがギリギリかな。
鈍い小説家が娘のことが気になって行くようすがというか、2人のすれ違いの様子がなんとも焦ったい。気持ちの描写が丁寧だからついていけるけど。レビューを見ると結末がなんとも不完全燃焼らしいので、課金はせず、毎日無料でのんびり読んでいきます。by さくさくおんに-
先生可愛い
先生いい人ですね。それにとても人間味あふれていていいな。何時も娘のこと見守っていて、どうか一緒なりますように
by 秋田県-
ツンデレな男子に弱い方
ツンデレな男子に弱い方はキュンキュンできるのではないでしょうか?
先生の目元を強調したカットなど、いい雰囲気出てます。凛々しい絵柄。
20代後半が女子高生とって、普通で考えるとちょっとヤな組み合わせですが、そこは漫画だし、先生が付き合う?っていうまでが特に楽しめました!by mechauke-