【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(133ページ目)

すっごく良くて一気読みしてしまいました。でもイチャイチャ場面が少なかったから☆マイナス1です。ふみが大人になってからでもいいのでエッチなシーンもほしかった。

こんな良い子は見たことない

主人公の女の子が現実にこんな良い人いないって思ってしまうくらい良い子です。それでいてしっかり者で父親の怪我で働くことになり、先生の家政婦をしているうちに初めて自分の恋に気がつき、、というお話です。
    先生はロン毛ですがこんなに清潔感のあるロン毛の人入るでしょうか、顔が整いすぎです。漫画ですが笑
    とにかくお似合いの二人です。

綺麗な絵

綺麗な絵でしかも話が面白くてが好き。暁先生の生まれや育ちはとても、重く感じられたが、それでもこんな不器用で誤解されされるが心のは優しい人格なのが素晴らしい。完結したが続きが読みたい作品!

作者さんが好きで読み始めました(^^)頑張ってる主人公を応援していました。想いが通じて付き合う事になりよかったぁと思っていたところに、主人公と似たような雰囲気の女の人が出てきてちょっと読むのがストップしました(^^;ライバル出てくるの早いよ~(^^;

絵が好き

こんなイケメン小説家に守ってやるとか言われたい!一緒に暮らしたい!
    キュン死するー
    早く続きが読みたいです。

気になる!

この作者さんの有名作を読もうと思いましたが、こちらの作品が気になり読んでます。まだ始まったばかりですが凄く気になります。先生素敵だし主人公も家事完璧で!借金のためと家政婦を始めた主人公。この先の展開が楽しみです。

ラスト

ラスト、駆け足感が…
    結婚後を写真で表しているんでしょうがわかりにくい。そうするくらいなら、結婚式までのストーリーを挟んで、新婚生活で幸せそうなシーン(イチャイチャ)で締めくくったほうが、スッキリ納得できました。
    ラストの数ページで−1。

素敵

作家の先生と、家政婦としてやってきた高校生の恋のお話です。
    それぞれの人物の人生が丁寧に描かれていてとても良かったです。
    特に、作家先生と先生の育ての母との和解の場面は泣けました。
    悪い人が出てこないところもとても好きです。

めちゃ良かったですー
    木曳野さん❤️
    女の子(名前わすれた…)も好みのタイプ。

一生懸命な女子高生とちょっとコミュ障(そこまでではない?)の大人のひと。
    2人に早くくっついてほしくて一気に読みました。
    ほんわかラブでオススメです!

すごく好き

はじめは、暁先生が救世主でふみちゃんを幸せにして~って思いながら読んでて。
    周りの人もいい人だらけで、2人がどんどん惹かれ合って行くのが嬉しくて
    読むのを止められず、最後まで来ちゃいました
    いじわるする元カノの登場でも、ちゃんと暁が助けてくれて
    ありがちな、ウジウジして2人の仲が壊れそうになるなんて展開が無いのも
    すごく好き
    周りの人達のエピソードも応援できる
    女の子は可愛いし、男性は色っぽいし可愛いし、この絵が好きです

by kuusan