- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
キュンキュンします!
幼い頃から苦労をしてたおばあちゃんみたいにしっかりした高校生の女の子と、イケメン小説家との出会いからはじまる恋物語!最高です!
by まるまるころころりん-
オススメです
久々にどハマリした漫画です!すごく面白い!全人類に読んでほしい…!少しでも気になるなーと思ったら迷わず読むことをオススメしますっ
by しらたますた-
小説家
こんなかっこいい小説家素晴らしい。
料理上手な女子高生もいいですね。
歳の差をあまり感じない2人はお似合いです。by いつも雨降り-
こんな生活ありえないけど高校生の家政婦と一つ屋根の下にいたら恋しちゃうよね
ふみみたいな子が奥さんとか理想だし暁みたいな男らしさもいいby ほなさら-
文句無しに星5つ☆彡
もう、親の借金で苦労ばかりしてるのに、ふみちゃん良い子過ぎ!
先生との掛け合いもバッチリで、文句のいいようのない作品だと思います。by ケンちゃんち-
絵がきれいだし、面白そうなので読んでみたいとおもいます。無料がついているのは一回読んでみようとおもうので助かりますね
by ケンコウちゃん-
めっちゃいいな
こんなにありがちっぽい展開の少女漫画なのにストーリーも人物像も輪郭がはっきりして明確だからこそブレてなくて面白い、、
by ぽてとだっく-
暁のそっけなさも緩んだ表情もたまらない!
作家先生の家に住み込みで働くことになったふみと暁。それぞれの複雑な背景や相手を思う故にストレートに想いを伝えられない焦ったさにやきもきする。普段そっけない暁が弱ったときにふと見せる素の緩んだ表情にキュンキュン!暁の色気に悶え死にそうです💕
by ゆきボケ-
楽しみな作品
父親の借金で始めた家政婦でも、きちんとこなして気遣いの出来る子なので、着々と借金を返して幸せになってほしい!
雇い主の方は、家政婦を雇ったなら食事断ってばかりいないで少しは食べなさい。
どちらも可愛いし、この後の展開が楽しみです。by Yulia-
けな気な主人公
日頃から家事をちゃんとやっていれば、どこに行っても自分をしっかり持って生活出来ますね。一生懸命な主人公を応援したくなるお話しです。
by られんけん-