【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(101ページ目)

- 少女漫画週間27位
- 全143話完結(31~43pt)
主人公がネチネチしている。
せっかくイケメンと住めてお給料ももらえるんだから、もう少し考えたストーリーの方が良いと思う。最初から好きになる感じなので、早い!
こんな感じでいられても、いい大人のイケメンは好きにならないと思う。by チョビ501-
見入ってしまい、夢中で読んでしまいました。本当におすすめです。最近なかなかない作品だと思います。主人公のふみの性格が良いのと、先生の不器用だけど優しい性格がお似合いでした。また後半の親が出てくるあたりからは涙が止まりませんでした。
by チューハイ太郎-
とにかく先生がかっこよすぎです!
古風な雰囲気と無口でぶっきらぼうなのに、「ここ!」って時にちゃんと優しさを見せてくれる…まさに私の理想的男性です!by トンクン-
じれったい
お互い好きなのに、気が付かない。先生、早く気がついてほしい。ふみちゃんの告白は、無駄にしないでほしい。
by ゆうゆうこんび-
無料分読んでます
今のところ無料分を読んでいます。7時からと19時から1日2回読めるので、内容を忘れる前に読めます。家政婦として同居することなったふみと、小説家の先生の関係が今後どうなるのか楽しみです
by まろんちゃん&りんちゃん-
ふみちゃんかわいい
高校と作家のラブストーリー,ふみが住み込みバイトのうちに居候、作家は年配のおじさんと思いきや,若いイケメン王子,一つ屋根の下で暮らすことになり物語は始まっていきます。お互い何も感じていないママ同居しますが一緒にいる時間が長くなってお互い惹かれていくストーリーです。
by しし座流星群-
ふみちゃんかわいい
おとなしくて健気な女の子が主人公の恋愛もの。
普通は『だからなんでそこで我慢するの?!』とイライラすることが多くてあまり好きではないんですが…
ふみちゃんは悩みながらも我を出すところはちゃんと出す。
突然出てきた先生の元カノにはしっかり『嫌い』という感情を認識する。
ふわっと健気なだけじゃなくて、ちゃんと人間臭さや自分の欲みたいなものをここぞと言う時に出しているところがとても良かったです。
出てくる男性みんなイケメンで非常に目の保養でしたが、ふみちゃんが1番好きだなーと感じて読了しました。
無料で毎日ちまちま読ませていただいていたのですが、続き!続き!!となり我慢しきれなくなり5巻から一気買い、一気読み。
良き作品を知ることができた毎日無料システムにも感謝です。by ねえさん!-
おもしろい!
おもしろい!画もあっさりしてて見易い。最初は同情から始まった同居。からの恋愛に発展。さいしょは女の子のほうが片思いだったけど両想いに。でもまだちゃんと両想いになってないような。これからがまた気になるところです!
by ココちん-
無料を読んでから最終話のみ課金。まぁ、予想通りの結末でした。完結してるので最終話だけで課金が済んで良かったです。
めっちゃ良い
めっちゃキュンキュンする!笑
私も娘の気持ちになって、先生に恋していく気持ちになります!
あぁ続きが気になる!by かよかよだよ-