みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無題
無料配信部分があったので読みましたが漫画に多いストーリーかなって気がしました。購入は少し考えたいです。
ちょっとこんな高校生はいないような気もするけど、絵も綺麗でずるずる読めてします。完結しているから最後まで読むかという感じ。
by ちいむすめ- 0
近親でこういうのって、父親が娘に対してイヤイヤというイメージが多かったので、こういうこともあるのかと思った。
good
あんなにステキでイケメンなパパなら、絶対アリです^ ^両思いに慣れるのも奇跡だわ〜理想です。いいわー💕
絵がきれい
まだ読み始めですが 血縁関係にない
若い男が 小さい女の子を引き取るなんて
そんな事出来るのでしょうか?
絵はきれいですが そりゃそうなるよねと
いろいろ突っ込みたくなる漫画ですねby 匿名希望- 0
絵が読みやすい
親子だけど血がつながらないパパを好きになってします。よくありそうなお話。お互いどんどんひかれあっていく、この先が気になります
流行りの歳の差
女の子が年上の男性に憧れる気持ちはすごくわかる。しかもそれがイケメンな義理の父親なんて障害があれば余計に燃え上がりそう。でも良い年齢の男性が十代の女の子に惹かれるってのはちょっといや。偏見なのは自覚してるけど、そんな男性は精神年齢が幼いとかの欠点がありそう。
なんだかもの足りない感じする。むすめとパパの恋愛ストーリーだけど話の展開がちょっと雑な感じがしたし、もうちょっと最後は盛り上がってもいいんじゃないかな⁉️と思った。
背徳感満載のストーリーが、現実では考えたくないけれどマンガの世界ならではの内容で、思いっきり安心して最後まで読み切れます。
現実にこんなことがあるでしょうか?血のつながらない20才年下の女の子の父となり、子供とパパが相思相愛とか、、?絵は綺麗でとても読みやすく面白いです!