みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
全部買いたい!
さわやかなパパで、好きになっちゃうのが、わかる気がします。全部買いたい…。少しずつ無料で読めるのが増えていくので、楽しみにしてます。パパと主人公がなんの障害もなく、素直に愛しあえる日がくるといいなと思っています。
by にじーちゃん- 0
なんだか終わり方が唐突すぎてあっけなく感じました。描かれなかった空白の5年間が気になります。そこの部分がもう少しちゃんと描かれていたらまた印象も違ったんだろうな〜と思いました。
途中までは楽しめたのに、、by 匿名希望- 0
最後までみてない
無料分しか読んでないけど、続きが気になる。
あんなかっこいい義父との恋愛なんて、現実ではないよね~と思うけど…。ハッピーエンドになってほしい。
レビューをみると残念な感想が多いけど、最後までみてみよう。by 匿名希望- 0
純粋だな
血も繋がってないのなら…‥
そして彼女はそれを理解しているのなら…‥恋心を抱いてしまう可能性はあるし、実際意識しちゃってるのよね。
ただ、成就したとしても、まわりは色眼鏡で見るかもしれないよね…‥と要らぬ心配。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
感想を書こうにも試し読みしかしていない上、2話読みましたがほとんどストーリーの展開が進まなかったので「よくわからないけど、義理の娘は義理の父親が好きらしいよ。」という感想ですかね。もう少しテンポよくすすめてほしいです。
本当のパパではないので安心して読めます
無料分だけ読ませて頂きました。最初題名を見た時、本当のパパだったら流石にその設定は嫌だなとおもったのですが、読み始めてすぐに、ただの養子である事が明かされるので、安心して続きを読む事が出来ます。ただ、パパは、どうやら亡くなった主人公のお母さんが好きだった様なのが気になります。母に似てるから娘も好きになるというのは、如何なものかと思ってしまいます。
予想以上に
予想以上に近いパパ!
割りと成長してからパパになったひとかと思いきや、6歳でおかあさんをなくして育ててくれたあ母さんの親友のパパ。
地の繋がりがなくパパ以外に認識しにくいだろうパバに恋するのか、、すごいby 匿名希望- 0
パパさん
血の繋がりがない、イケメンなお父様ならなおさらのこと、燃え上がってしまうかもしれませんね。
ダメとんかっていても、気持ちがついていかず。
まだ、途中までしか読んでませんがちょっとずつでも購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
えーパパから男に?!ないないないー!と思いながら読んでみたら、アリでした。 はい、ごめんなさい 笑 血が繋がってないし、パパがナイスガイのイケメンでした。そんなパパに女性の影がないわけない。大人対子供の恋。気になる〜〜。
絵が綺麗なので読んでみました!義父と娘の恋愛、ドキドキしちゃいます。
まだ途中までなので、これからどうなるのか早く続きが読みたいです。
親子なのでいろいろな葛藤があると思いますが、お互い素直になってほしいなあ。by 匿名希望- 0