みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料連載分を読みました。
絵はとても綺麗で、ストーリーもとても丁寧に描かれているなと思いました。
うーん、主人公が少し幼稚に感じてしまいますが、それは主人公の「パパ」という言葉にそう感じてしまうのかわかりたせんが、そのパパは良識人なかんじなので、応援したくなっちゃいます。
無料分以降はまだ購入検討中です。by 匿名希望- 0
無料しか読んでませんが、
いくら義理の親子でも血が繋がっていないとしてもやっぱり気持ち悪いと思ってしまう。
純愛なのかもしれないけどヒロインの女の子がほかの女性に嫉妬したりヤキモチ妬きまくってるのを義父にぶつけたり、うざいと思ってしまった‥‥by ru ma- 0
無料だけ読んだ
無料分だけ読みました!タイトルだけ見ると、すごくエロいのかと思いきや、実際はそんな感じではありません。お父さんとっても優しくてイケメンですね!私も同じ状況なら、確実に好きになってると思います笑 ただまぁありがちな設定なので⭐️は3つにしました。
by よっちん09140607- 0
絵柄がとても、綺麗で引き込まれるように読みました。パパ若いのに偉いね。惹かれていた女性の子供を引き取って育てるなんて、そうそう出来ない事だと思うけど、パパ自身の葛藤もあるようで、ちょっと展開が気になりますね。
パパも好きだった女性の面影がある娘だから惹かれていくのか?
主人公の女の子は絵的にも幼いし、行動、内面的にも幼いような…義父みたいですが恋愛に発展していくには無理があるような気がしてなりません。追加購入はなしでした。by 匿名希望- 0
気になる
ママの親友が引き取るってことだけど、パパはママのことが好きそうな感じでどんな関係なのか気になります。
この義理親子関係が恋愛に変わるのかドキドキしちゃうけど、ありえない年の差ではないから早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
あまり私の好みでは無かったです。
自分は娘がいるせいか、血が繋がってなくとも、パパと呼んでる人との恋愛物語はあまりときめかないというか、読み進めようとは思いませんでした。。
でも、絵は可愛くて素敵ですby 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めました。
義理の親子だし、パパはまだ35歳だし恋愛してもおかしくはないけど、パパの立場から恋愛感情になるって理解が出来ない!って思いながら楽しんで読みました。
まだ途中なので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみ読んだだけですが、、
えっ?義父に恋?という設定で、なんだか一歩引いてしまうのはわたしだけですか?
逆は許されないのに、娘が好きならいいのか?!
えっ?わたしだけですか??笑
と思い読むのをやめてしまいました。えっ?わたしだけですか?by 匿名希望- 0
これもよくあるストーリーですね。
こういう設定は女子高生や学生さんはどきどするかもしれませんが…。
絵は少しぎこちない感じで、作者さんの今後の成長に期待したいです。
違うシリーズがあるなら、読んでみたいです。by ヒミコ- 0