みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

養父と娘

今なら無料で、毎週更新されるようです。
    6歳で、母親を亡くして、同じ職場の親友が養父になってくれるとか、ありえない(笑)。
    高校生になった娘と、これからどんな展開なのか?

なんだろう…。面白くないです。というか、場面がコロコロ変わりすぎて、世界観に入っていけません。開店が速い人は良いがしれません。わたしはゆっくり味わいたいタイプなので。

ちょっと

もう少し内容にひねりが欲しいなぁと感じました。先の読めるような展開でも、楽しみに出来るのと出来ないのがありますが、残念ながら私には楽しみに出来ない感じでした。

なんか

あんだけ引っ張っといて
    高校二年からさっさと巻いた感じ
    まるで打ち切りみたいな勢い。

結局一線を越えずに終了。
    なんだそれ(笑
    もっと濃厚なのを期待してた。

なんとなく

この父と娘は最後ハッピーエンドなのでしょうか…そう思うと続きはどうしようか悩む所です。親子感覚はあまり伝わってこなく、はじめから恋人同士として読めます

ストーリーの展開が、父娘って苦手。血が繋がってなくても、今までの過ごしてきた時間、間柄で考えると、ムリかな。年上の彼ってあるけど、今まで父が、彼氏?ムリかな。

なんか…好きな女の子が娘を産んで、子連れ結婚。女の子は死んじゃって娘を育てていくと、娘は女の子に似てきて…娘も異性として好意を持っていて…って…。うーん…。

血のつながらない親子。主人公がなぜパパにベッタリなのかよくわからない。優しいから?今までちゃんと育ててくれたから?
    読むにつれてよくわからなくなりました

わからなくもないです

なんか、ぎゃくに憧れたりもするかな。
    女の子は、お父さんからは遠ざかっていく方が多いから、まあ、ちょっと違った設定ではあるけど。

タイトルに引かれて1話購入。
    絵も綺麗でいいんだけど、何となく引き込まれないというか、物足りない…感じ?
    ちょっと先を購入して読むかは…悩みどころ…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全190件