みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
パパ、かっこいいです。まだ最初しか読んでいませんが、おもしろそうです。これからも、読み進めたいと思いました。
絵が気にいりました
絵が気に入ったので、読み始めました。血が繋がっていないパパと娘の恋は、まんがではよくある話ですが、何か気になってしまい読んじゃいます。無料分は全部読んだけど続きが気になるので、区切りのいいところまでは読んでみたいと思います。
わからなくもないです
なんか、ぎゃくに憧れたりもするかな。
女の子は、お父さんからは遠ざかっていく方が多いから、まあ、ちょっと違った設定ではあるけど。by ほんわかママ- 0
絵が
きれいなので、内容が想像しにくい設定ですがどうぞ読み進めていけます。購入しようか考え中です。禁断の設定ですよねよくあるやつ
義父と
この内容のストーリーいっぱいあるけど、絵が可愛いのはよかったです。
でもなかなかヒロインが幼すぎて、大人女子には共感できない内容かも…by 匿名希望- 0
なんだろう…。面白くないです。というか、場面がコロコロ変わりすぎて、世界観に入っていけません。開店が速い人は良いがしれません。わたしはゆっくり味わいたいタイプなので。
可愛い
パパはカッコイイ。この状況だと、ずっと親子でいる方が無理だよね。2人が爽やかで素敵でした。複雑なドロドロしたのもなくて良かった〜
なんとなく気になって読みました。こんな設定あるんですかね。今後も二人の関係がどうなるか凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
絵が可愛いので引き付けられました!!
でもストーリーは、結構なんとも言えない感じ。でも、ためし読みで面白かったので続きが最後が気になるので読むのはやめないと思います。by 匿名希望- 0
いやらしい話かと思ったら純愛?
よかったとおもいます。
ただ個人的には、いくらイケメンでも父親として接してきた人に恋心を抱くのはちょっとわからないかな…。by 匿名希望- 0