みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
禁断の恋って、なんかいいですよね。
しかも実は両想いとか。
もう少し無料分読めたらなぁーって思いました。by まいき- 0
パパを好きになっちゃった!本当のパパじゃない!良くあるかもしれないけど、どれを読んでもドキドキします。
純愛
中学 高校の時って 身近にいる優しい年上男性に憧れたりしたな〜先生だったり...それが この主人公は義父だったっていう純愛。応援したくなる
有りがちだけど
最後まで一気に読んでしまいました。
複雑な気持ちが切なく書かれていてとても面白い物語でした。好きな絵ではなかったので、星4つにしました。by 匿名希望- 0
無料分は読みましたが、のめり込めるほどじゃないんだなぁ。これから、パパの詳しい心理状態が分かるのかな?続きどうしょうかな?
血のつながりのない父と娘がお互いを気付けば好きになっていた。でも、父親として娘が成人するまでは親子でいると決めて娘もそれに納得してそして成人しても気持ちが変わらずにいることを確かめあったふたりはハッピーエンド。
なかなかじれったいけど純愛な涙が出そうでした。by 匿名希望- 0
すいませんけど、受け付けない…
父親を好きになるとかまじでキモいです…。父親も娘をそーゆー目でみてるのもあり得ない。無料分も全部読まなかったくらい受け付けない話でした。
by パピプペポッピー- 0
義理の親子、、、ありがちな展開で娘が高校生になってお互い意識しだしてすぐにエッチな関係を持つかと思いましたがこれは違いました。好きだけどなかなか手を出さない義父に久々に好感が持てました。
めちゃくちゃおもしろかったです、血は繋がってないんだから、ありですよね〜、大人の男性優しすぎます、これからの展開が楽しみ楽しみです
パパを好きになるというちょっと、ありえない話。自分の娘が亡くなった母親に似てきて惹かれていくのかな?とおもいながらよんでました。