みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
どうなっていくのかな
無料分の7話まで読みました
パパは20台前半くらいで好きな人の娘さんを育てる覚悟したのかな?
現実的にはあり得ないすごい事だけど、漫画だからドキドキしながら読めましたby moie-
パパ。。
まだ途中だけど、この先見たくないのでリタイア。子供がパパに恋する気持ちが芽生えるのは理解できなくもない。。でも、パパはダメだろ。犯罪。
なので続き読めませんでしたby mamamasaku-
血がつながってないなら好きになってしまうかもなぁ。いつも一緒にいて、年頃になったら男性として見てしまう。こんなカッコいいパパなら好きになりそう。
by レモンぐらす-
キモい
高校生にもなって、「パパ、パパ」って追っかけて、気持ち悪い。
高校生から見て、35歳の父親を「若い男の人」って、あり得ない。
普通にオジサンでしょう。
どうしてもパパを男と意識させたい感が満載で、気色悪い。
他の方も書いておられますが、その年でトーストも作れないって、問題ありそう。
絵も嫌い。by 段ボール箱-
きんだん
血は繋がらないから、親子でも禁断の愛にはならないかもしれないけど、2人がこれからどんな風に関係が変わるかは気になりました。
by yu96-
無料分を読みました。
年の差恋愛ものだいすきですが、私にはこの男性がすごーく若く見えて好みではなかったです。by りえ☆☆☆-
無料分読み続きが気になる! 娘と男親が彼氏にはよくある話かも知れないけどー 絵はあまり好きではないですが話はテンポよく進むので読みやすい
by ちゃーこ⭐︎-
育ての親と恋に落ちて…このパターンは他のお話でもよく読んだけど。この作品もまた、義理の父親と娘の純愛がすごく綺麗。2人が素直に気持ちを受け止め合うまでのやり取りがすごく切なくて良い。
by ななな240-
ドキドキ!
高一の愛菜と20歳年上の和希パパ。
血は繋がっていないけれど、気がついたら彼を一人の男性として見ていた愛菜ちゃん。
ずっと見守ってきた女の子をキスがきっかけで女性として意識してしまうのもどうかと思うけれど。まだ高校生の彼女に手を出すべきでは無いでしょう?いくらイケメンで売れっ子脚本家と言ってもやはり36歳と16歳でいきなり!というのはね。
後2年待って18歳になってからでも良いかな、と思う。
しかし終わりまできちんと読みたいです。by みーちゃんパパの奥さん-
年の差はだいぶ離れてるけど、良いと思う。何よりパパがカッコよすぎる。男らしい!!私だって、こんなパパだったら好きになっちゃうな〜。
by Arbeitsbuch-