みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話まで読みました。愛菜の母親が亡くなってから引き取って育ててくれたかずきさん。きっと愛菜ちゃんのお母さんの事が好きだったんだろうね。高校生になってお母さんに似てきた娘。娘はかずきさんに恋心あり。(酔っ払って寝ているパパにキス♡)かずきさんはまだ35才。この状況でタイトルみたら、そういう展開になるんでしょうね。血の繋がりはないんだからそうなってもいいんだろうけど、パパとして育ててきた娘とその一線を越えるって躊躇しますよね。ハラハラします♡続きが楽しみです♡

パパは誠実でかっこいい。他人の子を育てるのはなかなか出来ることではない。年頃になって毎日かっこいいパパ見てたら好きになるよ。

先が気になりますね

血が繋がっていないならお互い好きになっても問題ないと思う。身近な大人を好きになる時期もありますよね。周りの目さえ気にならなければOKかと。

分かるぅ

無料分読みました。育てのパパを好きになっちゃうって身近にありそうな、ないようなストーリーで、ヒロインの気持ちになって読んじゃいます。

あんめりかな?結構評価高いけど、2話読んで終了した。これは絶対!タイトル通りではないと確信した笑笑。オトコにならないなぁ

by 紫凛

ストレート過ぎるタイトルが、目を引くから読んで見たけど、そのまんま。ひねりもないし、無料分どけで、終了かなあ

タイトルから、少し官能的なのかと思っていましたが、そういうわけではなく、かといってドキドキ感があって登場人物の心理がよく分かる内容で、あきずに読み進められます。

絵がとても素敵で読みたいとまず思いました。そしてタイトルもとても気になり(^ ^)これからの展開が楽しみです。

by 星母

最終話が。。
    何か尻切れトンボのような感じで終わった
    えっ、これで終わり?
    中途半端!これが正直な感想

すみません。お父さんとはちょっと私は苦手なタイプでした。。。。たとえ血が繋がってなかったとしても。。。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,349件