みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家買いです!最高です!この2人の出会いからの続編も含め大好きです。
by mmoi- 0
続編にきました
いつか恋になるまでを先に読んでからこっちに来ました。主人公たちのその後が気になっていたので、続編があるっていいですね。また課金がすすみそうです(笑)
by spica0914- 0
いい!
スプンオフが先に気になり、こちらからって読みました。
いいです。
どちらかというと、スビンオフ話のが好きだけど、こちらアリのスビンオフです。
買って正解!損はしません!by 韓国冷麺- 0
シリーズの他の作品を読んでいないので、面白さは半減しているのかもしれないけど、ゲイカップルが乳幼児を育てるっていうのが興味深い。
日本にも実際にもいるんだろうなぁと思うし、それが珍しいことではない世の中になるといいなぁと思う。by きっこっこ- 0
家族になろうよ
幼馴染として育った巴、和馬、ちあきの3人。和馬とちあきは付き合ってもう何年も経つ。ある日巴に子供を預けられて、、
by ぷーぴぃ- 0
好き♡
この作者さんの物語が好きで、話も好きで、本も何冊か買ってます。
この作品は、幼なじみの男の子2人のお話の続編で、流れをみるには、初めの作品から読んだ方が掴みやすいかも。
片想いからはじまって、両想いになり、いろんなストーリーがあります。
ほんわかした絵が本当にかわいくて、お勧めです♪by 想々- 0
素敵でした
和馬と千秋が社会人になって、ともえの子供を預かることをきっかけに家族のあり方など、色々乗り越えていくお話でほのぼのしました。
by sjj1004- 0
いろんな愛が溢れてる作品
このシリーズ全部読んでますが
原点の作品なので思い入れ強いです。
困難もあるけど揺るがない愛があるから幸せな気持ちでずっと読めます。by みどりhnc- 0
かわいい
こちらのシリーズ全て購入していますがとても大好きです!ストリート性が高くどんどん引き込まれちゃいます!
by なつうま- 0
かわいい現実的なお話です
ひょんなことから幼馴染の娘を預かることになった同性カップルのお話。
彼らはもう学生時代からずっと作品が続いているので、安定感があるのですが、子育てや仕事、周囲の対応など現実的な問題に直面します。
が、二人で乗り越えて、また絆を深めるのです。良作です。by u-ping- 0