みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
伯爵素敵
バンパイアハンター一族の伯爵が半バンパイアのエスターを嫁にし、バンパイアを撲滅していくお話。伯爵はなんだかんだエスターに厳しいけど好きなんだなぁっと感じる。
by Mali na-- 0
この作者さん好きです
試練の連続でどんどんじゃんじゃん読みすすめました。
主人公エスターのかわいさ、鈍感さ!
お相手のレオンのかっこよさたまらん!!
ヴァンパイアとかはあまり読まないタイプだったのですが、この作品でハマるかもってくらい切なくて、ときめきました。
最終的にはほっこり。
もういい歳な私ですが、めちゃくちゃときめきました!!by やもまり- 0
無料分を読んで、ハマっています。絵も可愛くて好きですし、物語も続きが気になっています。ヴァレンタイン伯爵もかっこいいし、エスターも可愛い。良い作品です。
by サマンサ タバサ- 0
異国の吸血鬼ものという事であまり期待しないで読みましたが、なかなか伯爵がキュートでかわいい!
レスターの笑顔を見習って笑おう。by うにっ子- 0
絵がかわいい!
最初は絵が可愛くて読み始めました。
でもそれだけじゃなくて、エスターの可愛さやストーリーに惹かれてどんどん読み進めていきました。
ヴァンパイアなんて非現実だけどらそこがまたいい!by kana.f- 0
ファンタジーが入ってる物語だけど、内容がしっかりしてるし、何よりヒロインがとても可愛いです。2人には幸せになってほしいなぁ。
by ななー✩- 0
この作者さんの作品は初めて読みましたが、花とゆめらしい作品だなぁという感想。
私は好きな作品です。
絵はかわいくて読みやすい。
ストーリーもかわいくて甘くてキュンとできて、オススメです。by ポパイポポ- 0
読み応えあり
キャラクターも筋立ても、嘗ての少女漫画に引けを取らない楽しさです。吸血ネタは懐かしいけど、英国が話の舞台な所も好みで毎回楽しみです。
by 王々- 0
伯爵がエスター大好きすぎるところがまた良いです!!
エスターはほんわかしていて、キャラ的にも好感が持ててストレスなく読めます!by aibi- 0
大好きです
これはずっと大好きな漫画です。可愛くて話も大好き。ハッピーエンドがいいですよね。
何度も何度も読んでます。しばらく読んでなくても思い出して読みたくなって読んでます。
そんな作品です。by フーリー- 0