みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ちょっとドキドキ?
最初はただ、伯爵様が主人公が好きなだけのお話かと思ったら…面白そうな展開が始まりましたね。あの子はだれ?あれは何に?って感じですかね笑。
by ひとりんりんりんりんりん- 0
おもしろい!
普段なら、こうゆうヴァンパイアとかのストーリーはハマらないのですが気づくと毎日の無料を楽しみに、あっという間に54話まで読んでいました!!素敵なクリスマスで無料分が終わり続きが気になるので課金しようか考え中です…
by アラフォ- 0
無料54話までの感想
どっからどう見てもレオンに溺愛されているのに、全く気づかないエスターが鈍感すぎてキー!!!!ってなる。1話が短いのであっという間に無料分が終わってしまった…
by ちゅいな- 0
いわゆる、the少女マンガ!
ただ、この手のストーリーは
分かっていながら面白くてハマるので
間違いはない。
男性の顔があんまり好みではないけれど
ヨシ。と言える感じ。by りこ108- 0
絵が可愛い
最近吸血鬼とかヤクザとか現実から離れたような異界転生物語が流行っているのかなと思うんですが、こういうのも悪くないなと。
by ひうらさとまる- 0
気になります
無料分を読み進めています。
絵も可愛らしいし、ストーリーのテンポも良い感じです。
今後の展開が気になります。by たまたま3456- 0
ダンピールは、吸血鬼にはならないですむのか、気になって、読んでますが
純粋な主人公に、癒しを感じます。この先どのような展開になるのか気になりました。by アサヒナルナ- 0
いいです
無料が多くて読んでみました。絵はかわいらしい感じですが、ただの恋愛だけではなくて、楽しめます。安心して溺愛されてるのを見たい人にオススメです。
by 和栗のモンブラン- 0
絵が気に入りました
絵がかわいいですね。
1話が短いのですぐに読み終わってしまうのが残念ですが。今のところ無料のところを楽しんでいます。by ニックネーム特に梨子- 0
いいです。
昔のマンガ?ぽくて絵が古い感じはしますがストリートが面白いので気にならなくなりました。
黒伯爵がステキです。by オッコちゃん- 0