みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
42話読了
絵が可愛くて、好きです!
ストーリーもなかなかに面白いのですが、エスターの鈍感さと、はっきり物言わぬ伯爵にちょっとヤキモキもします。
両想いなんだから、はっきりと伝えたらもっとうまくいくのに…と思いつつ、今後の展開が気になります。by あおくまくま- 0
絵もストーリーも大好きです!
吸血鬼やバンパイアハンターなど作り話!なのだけれど登場人物たちの設定が良いです✨by LABIみん- 0
笑顔でいれば幸せが訪れると信じて!!
街の花売り娘。優しい母が亡くなり、兄も家を出て行ってしまった。
1人になっても笑顔を絶やさず頑張る健気な娘。
どんな幸せが訪れるの?by トンブー- 0
とても可愛らしい絵です。エスターも抱き締めたくなるほど愛らしいです。2人のエピソードも素敵です。おすすめです。
by さらりんぱぱ- 0
読み始めが遅くなり
無料分全部読めずに期限が来てしまいました。とてもザンネン。レオンがとっても素敵で、大好きになりました。
by ト ク メ イ- 0
エスターがかわいくてたまりません‼️伯爵は、本気で好きなのに、全っ然伝わってない感じがまた、面白い…。両思いなのにね❗
by ネギ太朗- 0
バンパイアとのハーフの主人公が、バンパイアハンターの貴族に溺愛されるお話。頼まれて結婚したから契約婚だと信じてやまない主人公がいつ夫の本当の気持ちに気づくのか楽しみ。
by mmmmmiiiiiii- 0
あまりに主人公の二人が可愛らしすぎて🥰
先が気になり過ぎて
チャージして読み進めちゃいました💦by モモミママ- 0
54話まで
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
絵がメチャメチャかわいい(#^^#)
特にドレスの絵がとってもステキ、かわいらしいエスターに似合ってる☆
ファンタジーもの?は普段読まないのですがこちらの作品は楽しめました、幸せになってほしい☆彡by ファイヤーキン子- 0
伯爵かっこいい!
エスターかわいすぎる!!ピュアでけなげで。。。ヴァレンタイン伯爵かっこいい!エスターを守ってあげて!
by バルー- 0