【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(17ページ目)
兄はどこに…
エスターは人間とヴァンパイアのハーフです。伯爵に見初められ夫婦に。ヴァンパイアを見分ける能力があり、その力を伯爵に頼りにされているのですが 伯爵、エスターを溺愛!養子にいった兄は何処にいるのか…気になります。
by 高温の青い炎- 0
かわいい
エスターは気づいてないけど、レオンは溺愛といっていいかわいがりぶり。はっきりエスターがわかるように、大事だと伝えたらいいのに、はがゆい部分がいいですね。最後には相思相愛の夫婦になって、ほっこりしました😊
大好きなお話です
もう何回も繰り返し読んでいます。何回読んでもジーンと温かい気持ちになる素敵なお話です。
長いですが、読む価値ありです!
エスターの結婚式が170話台なのですが、それまでの二人の絆が強くなる、全てのエピソードは飽きません。その後も一波乱あり、続きもオススメです。by 匿名希望- 0
もどかしい
吸血鬼と人間のハーフ(ダンピールというそう)と吸血鬼ハンターのお話。
ダンピールのエスターと吸血鬼ハンターのレオンが協力して悪い吸血鬼を退治していく過程に2人の恋愛も絡んでいきます。
現在20話を少し過ぎたところまで読んでいますが、まあ2人の恋愛の下手さったら!読んでいて歯がゆい&もどかしい!
エスターよ、吸血鬼を見つける感覚は鋭いのに、なぜレオンの気持ちが読めない?
レオン、もうちょっと積極的にいかないとエスターは鈍いからわからないよ!
…と、やきもきしながら読んでいます。まだまだ先は長いですが、おもしろそう。by れんこんしゃきしゃき- 0
ヴァンパイア
主人公がヴァンパイアを見つける能力があるために伯爵と一緒に暮らして可愛がられるなんて羨ましいと思いました。
あまーい
とにかく溺愛系の甘々なお話で、読んでいてとても幸せな気持ちになります。
人間と、吸血鬼と、その混血の子と、どのように話を収めるのだろうと思っていましたが、とても平和的な解決で良かったです。
現実的に考えるとそうはいかないでしょうが、漫画なのでやはり幸せなのが一番です。by 匿名希望- 0
全てがハッピーエンドではないので、星1つマイナスですが、面白かったです。
でも、なぜ主人公がそこまで愛されるのか、(特に弟くんの気持ちが凄い、重い)不明ではあるけど。
弟くんの真意が知りたかったなー。
なので、弟側のハッピーエンドのサイドストーリーがあれば大満足です。by 匿名希望- 0
バンパイアのハーフ
母がなくなら、兄がいなくなり、突然あらわれたイケメン伯爵の嫁になり、自分がバンパイアのハーフなんてどんなんだろうと気になります。
吸血鬼と人間のハーフの女の子が、吸血鬼を退治する一族の当主と結婚…
おもしろいけど、展開が早すぎてついていけません
絵もかわいいし先が楽しみですby 匿名希望- 0
ラストが
主人公だけ人間になってしまったのが、残念な感じがしました。
これでは完全にバンパイアが悪のような…by 匿名希望- 0