みんなのレビューと感想「ハニーハニー・ビギナーズ」(ネタバレ非表示)

モヤモヤ

しっぱなしでした〜

なんで、5話過ぎてもデキナイの?
    あー、もう!

絵が好きで、読んでるとホンワカ癒されますが、いかんせん、おままごとぶりがすご過ぎ。

モヤモヤ、イライラ…

絵が好きだから、合計☆3ですが、ストーリーは☆1だわ。

つかみはいい感じ!
    しかもこんなにお安いポイントの漫画あったんですね…大体1話50ポイントで、ただやっちゃってる作品が多い中好感持てます。
    ただ、どこまでこのもだもだで進むのか…結局やれませんでしたのオチで何話まで引っ張るのか考えると購入に踏み切れず。

絵が可愛い。ストーリーも初々しい内容です。中学三年生から付き合っていながら、初キッスは高校になってから一緒の大学に進んでも、なかなか先に進めない2人。どうハッピーエンドを迎えるのかワクワクしながら読めます。

少女マンガなかんじが可愛くて、すきです!
    二人の純真な感じがいいです!
    続きよみたいです

主人公カップル可愛い

絵がキレイで読みやすい作品でした。主人公が一生懸命で絵応援したくなりました。これから読み進めるのが楽しみです。

ピュアで不器用な2人のさららといがらし君、回りの友達も2人を応援してくれる良い人ばかりだし、やっと先に進めた2人これからどうなって行くのか楽しみです🎶

もどかしさが

初心者二人のもどかしさが伝わってきます。
    ほっこり読めるお話です!
    お互いを大切にしあってて良いなぁと思います。

by oshirin

2人ともウブで可愛すぎる♡こういうのを待ってました(*≧∀≦*)早く続きを読みたーい。今後が楽しみです。

中学から付き合ってるのに、大学生の現在までも体の関係に発展してない2人。初々しかったけれど、ちょっと男の子が可哀想でした。

今どきなんとウブウブなカップルだこと!微笑ましくも、もどかしいストーリーに気をもみなごら読んでいる途中。