みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何これ、メチャクチャ面白いんですけど。能面着けて登校するのを周りが受け入れる自体あり得ないでしょー。そして花子さんのメンタルが強い。というかズレ具合がツボ。これから素顔が見られるのかなー?
by あやややややのや- 0
能面て!笑 ぶっとびすぎてるけど、ツボを押さえてて笑いのセンスは最高です。なんか無駄に読みたくなる作品。
by オラー- 0
シュールな感じの作品は嫌いじゃ無いですが、こちらは面白いと思えず…。
絵はきれいで見やすいですがあまり好みじゃ無かったです。by いぬがら- 0
他の方のレビューを読んで興味を持ちました。知り合いが能に関係した仕事をしていたので、どこまで詳細に描くのだうかと思ったら、全然違った。これはこれで面白い!でも漫画だから成り立つよね、実際こんな家族が近くにいたら、藤遠巻きにして話すのもためらうだろうな。恋愛に関してはあれ?って感じになってしまって、残念。
by ボンボン・ショコラ- 0
無料分を読み終わりました。レビューが高かったので、読んでみたのですが、私にはちょっとあいませんでした。
by サマンサ タバサ- 0
どの回もホントに面白い
いつか面をとった花子さんは見られるのかな
単行本で手元に残しておきたい作品by ♫♬- 0
クセになる
最初はいろいろツッコミどころがあるんだけど、読んでるうちにどうでも良くなって、周りの人の反応や設定の妙を楽しんでしまう。。。クセになります。
by きき2022- 0
凄い漫画ですね。家訓によって、幼い頃から能面をつけて生活する花子さんと、驚きながら花子さんに振り回されてる周りの人のお話。楽しく読めます。
by グラフア- 0
無料だったから読み初めましたが、花子さん大好きになりました!笑 能面なのに、花子さんって表情豊かだなぁって思えるから不思議♥️
by もこもこふう- 0
能面をつけた女子高生…。斬新!なんだこれと思って読み始めたけど、ポジティブな主人公に惹かれてどんどん読み進んじゃいました。
by 漫画我慢- 0