みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読んでいるところです。今までに感じたことのない、ハラハラドキドキ感があります。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08- 0
大好き!
電車に広告が出ていてずっと気になっていました!期待を裏切らない面白さ!花子さんはもちろん、クラスのみんななキャラもさいこー!
by けゆぞう- 0
期待以上
正直少女漫画好きの私は、ネタ切れで仕方なく読んだ作品ですが、想像以上の面白さに驚きました。花子さんがモテるのもよくわかる!!
by 酢図- 0
タイトルから、何も考えずに無料分だけ読みました。あり得ないけど面白い。主人公の天然ぶりが、可愛すぎる。私のクラスにいたら、友達になれるかな?
by ぶたかたのゆめ- 0
女子漫画でこれはイケてる
女子マンガでこういう感じのマンガはなかなかないんではないでしょうか?
よく入りは恋愛ベースではなくても途中からコテコテの恋愛話に発展していくので途中で萎えてしまいますが、これはキャラクターが個を貫いていておもしろいです🤣by ペントラ- 0
続編希望!
すごく面白かったです。
花子さんのメンタルの強さ、周囲の人の感情に対して決して無神経ではない鈍さ、器の大きさ、優しさ、全てが好きです。
そして、特に意地悪な人が出てこないのが、とても安心して読めました。
完結してしまったのがとても残念なので、ぜひ!2を!!出してください!!by マイマイファイブ- 0
面白い。
楽しめる。
学べる。
とっても素敵な良い作品でした。
能を観にいきたくなりました。
たくさんの人に読んでもらいたいと思います。by ゆらゆらぴよん- 0
面がこんなにコミカルな作品になるとは。花子さんの底抜けのポジティブさと性格の良さゆえですね。こんなにたくさんの面を身近な距離感で眺めることができて、能楽経験者としてちょっと嬉しく思いました。
by polu- 0
とても不思議はストーリーではありますが面白いし登場人物のみんなのキャラがいい味だしています。
最後まで読みました。by じょとーこ- 0
とっても面白いんですが…
終わり方に違和感
打ち切り…?って思わされるレベルで突然終わりました
悲しいですが、仕方がないのかなby つけね- 0